武穴论坛

中文注册

[原创]我不是在想你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p align="left"><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天早上起来没太阳,<br/>我想你那儿会不会下雨?<br/>我不是在想你,<br/>我只是想知道你那儿下雨没有,<br/>这几天天太热,<br/>下雨了你那儿会凉快些。<br/><br/>吃早餐的时候我喝豆浆觉得真好喝,<br/>我不是在想你,<br/>我只是想你今天早餐在吃什么呢?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 会不会还在睡懒觉?</p><p align="left"><br/>上课时孩子们说我布置作业太多,<br/>我想你今天是不是又有太多文稿要写?<br/>我不是在想你,<br/>我只是想知道你有太多的事要做,<br/>又像我的学生一样在我面前诉说你要写的东西太多太累。<br/><br/><br/>天太热我一点儿也不想吃东西,<br/>你今天胃口怎么样?<br/>我不是在想你,<br/>只是天热很多人没胃口,<br/>你会不会也和我一样,&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 天热你也吃下东西。<br/><br/><br/>我给我的照片擦灰尘,<br/>想到你样子觉得是那样亲切,<br/>我不是在想你,<br/>我只是觉得我现在要看到的是你的照片,<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那该多好</p><p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我又出去采花了,你别骂我残忍,<br/>我仅此一次下不为例了,<br/>我不是在想你,<br/>我只是记得你说过你叫我别采花以后你送我花,<br/>有你送花,我我当然不会采花了。<br/><br/><br/>我累了睡了,<br/>给你个消息:“好梦”<br/>我不是在想你,<br/>我只是想知道你睡了没有,<br/>想你今晚做个好梦,<br/>梦里不小心有个我。<br/><br/>我一低头,看到了你的眉,<br/>我一抬首,看到了你的眼,<br/>我一转身,看到了你的嘴,<br/>我没有想你,真的没有想你,<br/>只是不碰巧你的样子出现在我的眼前,<br/>我又不小心仔细想了想你的样子而己。<br/><br/>我没有想你,真的没有想你,<br/>所以你也不要想我,<br/>否则我心里有些疼的时候,<br/>我一定会骂你:“笨蛋!叫你别想我,你还是不听话!”</p>

<p>感人的文字,动人的诗行!</p><p>天啊!没有想你,那你想谁呀!</p>

想一个人很痛苦!

<font color="#421ae6" size="4">嘻嘻~~<br/>玉儿姐姐写下这么多感人的文字,其实早已证明是在想他了撒~~</font>

<p>没有想他,那你还关心他?</p><p>感人!</p>[em23]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>江涛</i>在2007-8-4 16:18:39的发言:</b><br/><p>感人的文字,动人的诗行!</p><p>天啊!没有想你,那你想谁呀!</p></div><p>想我想我的人啊!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梅子</i>在2007-8-4 18:15:57的发言:</b><br/><p>没有想他,那你还关心他?</p><p>感人!</p>[em23]</div><p>关心是关心呗1</p>

感动!被玉儿想的人岂不是要幸福死了啊!羡慕![em02][em02][em02]

欲说还休,欲说还休,却道天凉好个秋!

还嘴硬,明明就是想得8得了!他NN滴那个笨蛋,他哪辈子修来的福气哦!