武穴论坛

中文注册
楼主: 邵卫斌

[原创] [公告]深圳同乡会第十五次聚会报名专贴(最新)

<p><font size="5"><strong>5.12,汶川地震,国难当头!几万名同胞失去生命,万千上万名小朋友失去双亲!</strong></font></p><p><font size="5"><strong>你们还有这种心情聚会,有你们聚会的精神与金钱,何不全部节省起来赈灾?</strong></font></p><p><font size="5"><strong>此时此刻,信息网上下都能见到的都是爱心人事及义工及募捐的画面,</strong></font></p><p><font size="5"><strong>作为深圳同乡会,你们除了每一次无聊的聚会吃饭喝酒,同乡会取到了什么实质性的意义么?</strong></font></p><p><font size="5"><strong>同乡会流失了多少人员,我相信你们心中都是有数的!</strong></font></p><p><font size="5"><strong>当然,不是BS同乡做的不好,意思是:同乡会,要组织就要组织到让大部份同乡会员都满意,如果达不到这个基本标准,同乡会实在没有聚会的意义及必要。会让更多人笑话,简直就是一个大杂#.¥……¥#¥%。。</strong></font></p><p><font size="5"><strong>还是多省点金钱与精力救救四川苦难的同胞比较实在。</strong></font></p><p><font size="5"><strong>国难当头,看到聚会的帖子有点刺眼,甚至有些讽刺,汶川死了这么多同胞,此时我们作为一个国人,应该是全心全力为灾难同胞伸出援救之手,而不是聚会寻欢作乐!就算要聚会,也不应将帖高高举起吧?实在没有必要,在深圳版固顶已完全足够!</strong></font></p><p><font size="5"><strong>这种国难时刻,根本不适宜聚会!</strong></font></p><p><font size="5"><strong>这几天,看到武穴的会员们募捐一幕,很感动!深圳同乡,有没反思过,你们此时最重要的是做什么呢?武穴义工们,信息网的武穴领导们,您们都是好样儿的!</strong></font></p><p><font size="5"><strong></strong></font></p><p><font size="5"><strong>(当然,以上都只是我个人意见!如果要拍砖,您请便!作为一个论坛老会员,我实在看不过去才有此心声,只是说出了自己实话)</strong></font></p><p></p>

<p><font size="5"><strong>请相关版主不要编辑及删除我的帖,让更多的同胞们吐心声吧!</strong></font></p><p><font size="5"><strong>我实在是看不过眼,才说了这么多。</strong></font></p><p><font size="5"><strong>但我每个字都检查了,是没有违规论坛发帖要求的。还请高抬贵手!</strong></font></p>

<p></p><p></p><p><font color="#ff00ff" size="4"><strong>感谢"别问我是谁"兄的肺腑之言!</strong></font></p><p><font color="#ff00ff" size="4"><strong>这个帖子是在地震之前发的,请别兄息怒。</strong></font></p><p><font color="#ff00ff" size="4"><strong>楼儿这几天都在想这个问题,正好别兄也提出来了。我想,或许可以把这次聚会发展成一次捐款捐物的爱心大行动。待我向上级申请!</strong></font></p><p><font color="#ff00ff" size="4"><strong>请相信我们,谢谢支持!!</strong></font></p>

<p>楼上的别急  我估猜这次聚会也许是 <font size="5"><strong>募捐 </strong></font><font size="3">相信深圳同乡会的组织者和管理人员吧</font></p><p><strong><font size="5"></font></strong></p><strong><font size="5">如果这次聚会再是吃喝玩乐之类  我想深圳同乡会就会失去人心的 谢谢这位仁兄的仗义之言</font></strong>

<p>    说的好,国难当头,各人都要找到自己应该要做的事情.........</p><p>我们不要有着这样的价值观:前方吃紧,后方紧吃!捐点钱,献点血。不算什么的!</p>

每个人这个时候都要把自己调动起来,我们总是在抱怨社会的冷漠,其实人心都是肉长的,为别人多想点,别人肯定也会为我们多想点的。当别人受苦的时候,我们在做什么?关心灾区,付出自己的一点爱吧!

推荐你看一看这个视频:汶川同胞,整个中国都在为你们哭泣!,<br/><a href="http://v.blog.sohu.com/u/vw/1080412" target="_blank" link="http://v.blog.sohu.com/u/vw/1080412">http://v.blog.sohu.com/u/vw/1080412</a><wbr></wbr>  我昨天加班赶出来的,你看下给点意见!<div> 患难之处方显我中华民族之真情,我们不要抱怨,我们应该在想想自己能为灾区人们做点什么?<br/>我做的只是捐掉我一个月的工资——1500,献血。还有就是我提供一个平台在凭吊这些死去的同胞,我做不了什么,但是我知道我能做到更多,更好。<br/>     还有一个网站:<a href="http://www.jqws8.com/" target="_blank" link="http://www.jqws8.com/">http://www.jqws8.com/</a><wbr></wbr>里面有着许多地震的视频其中有几篇是我做的。我希望每个中国人都能看下,然后知道自己改做些什么!好的话,你们帮我让更多的人看到!</div>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><font style="BACKGROUND-COLOR: #dddddd;"><b>以下是引用<i>别问我是谁</i>在2008-5-16 8:34:11的发言:</b><br/></font><p><strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #dddddd;">请相关版主不要编辑及删除我的帖,让更多的同胞们吐心声吧!</font></strong></p><p><strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #dddddd;">我实在是看不过眼,才说了这么多。</font></strong></p><p><strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #dddddd;">但我每个字都检查了,是没有违规论坛发帖要求的。还请高抬贵手!</font></strong></p></div><p><font size="4"><br/><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">
                        </font><font color="#ff0033"><br/><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">
                                </font></font><font color="#000000" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;"> 汶川“5.12”地震之灾难,举国上下都流下了悲伤的眼泪,心系灾区,大家共同想尽一切办法抢救每一个生命,献出哪怕一点点爱心支援灾区,给予灾区人民最需要的帮助,这都是大家每一个中国人此时的心情。</font></font></p><p><font color="#000000" size="4" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">   但是楼主的言之过激,所以我出来说几句。如有不当,还请包涵!</font></p><p><font color="#000000" size="4"><font size="4"><font color="#000000"><br/><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">
                                        </font></font><font color="#000000" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">灾难发生了,我们的政府在全力抢险救灾,我们的官兵,我们的医护人员,我们的志愿者,我们的群众…………<font color="#ff3300">抗震救灾,作为不能前往一线的我们,现在最需要做的,也是对灾区人民最大的支持就是坚守岗位,做好本职工作!</font>所以并不能因为灾区,我们停下各种正常的活动。我们面对的不仅仅是川中的地灾,还要面对生活!聚会的目的,是大家更好的交流,互动,良好的沟通。正因为现在非常时期,我觉得大家都身心劳累,更应该放松一下心情。聚会(并不是像楼主所说的腐败)并不会影响我们心系灾区,为灾区作点事情的爱国之心。</font></font></font></p><p><font color="#000000" size="4"><font color="#000000" size="4" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">   正像楼儿所说,利用此次聚会,在凤凰山搞个义捐现场的活动,使聚会更加有意义。</font></font></p><p><font color="#000000" size="4"><font color="#000000" size="4" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">   其它的我也不再多说了。</font></font></p><p><font size="4"><br/></font><font color="#ff3300" size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">
                </font><font color="#000000" size="4"><font color="#ff3300" size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">祝深圳同乡会第十五次聚会圆满成功!</font><font size="6"><font size="3"><br/></font></font></font></p>

<p><font size="5">感谢21楼至28楼所有朋友的回帖!</font></p><p><font size="5">十九楼和刘为民两位版主,分别给我打来电话,叫我看看深圳同乡会关于聚会的跟帖,赶紧打开看看。现就各位朋友的跟帖答复如下:</font></p><p><font size="5">每天我到办公室来的第一件事,就是打开电脑,把QQ挂上,再看看武穴论坛。这样的习惯,我已经坚持了几年。今天早上,我很晚到公司办公室,因为,我在公司所属工地。我在做什么呢?</font></p><p><font size="5">当前,我国正在面临着救灾和支援灾区,我作为一个普通的公民,也不例外。相信只要是有血性的中国人,都会在关注着这次地震灾难,都在踊跃献爱心。大前天晚上,我用紫云英的名字,建议武穴信息网拉横幅,进行募捐。事实上,前天和昨天,武穴信息网也是这样做的。虽然我不在武穴,但是我一样可以献出自己的一份心意。我给论坛的超版张弓亮剑打电话,让他代我捐助200元。与此同时,我老婆和我儿子,都在学校捐了款。作为武穴论坛的超级版主,我已经尽心尽力了!</font></p><p><font size="5">作为我公司的办公室主任,我一样没有闲下来。从昨天到今天,我一直在号召公司所有员工积极捐款。我公司的总经理及所有领导(当然也包括我自己),都捐了几百到几千不等。我住在梅林工地,以前也是这个工地的办公室主任。昨天,梅林工地居然没有一个人捐款。所以,今天早上,我就没有到公司,直接到梅林工地,要所有员工捐款。说得难听一点,就是我强迫的。在我直接要求下,这个工地人人都捐了。而且,所有分包班组、供应商,也全部要捐,低于100元,我根本不要。这就是我今天早上,还没有来得及打开电脑的原因。</font></p><p><font size="5">也许,大家会觉得我很罗嗦。我要告诉大家的是,一方有难,八方支援,是我们中华民族的优良传统。虽然我很渺小,但是我会尽自己的努力。相信所有人都会有我一样的想法的!</font></p><p><font size="5">我有疑问的是,我们都在关注地震的事。我们同时组织聚会,这之间有矛盾吗?这段时间,大家的心情都非常沉重,但是,不能因为地震,我们把什么都放下啊!工作还要继续,生活还要继续。我们的聚会,当然还要继续下去的!</font></p><p><font size="5">至于说聚会的吃喝,大家要想清楚。人人都要吃喝的,除非你是神仙。况且 ,我们吃喝的,都是自己的钱。自己吃自己的,值得质疑吗?不知道提出质疑的人,是出于什么考虑的!</font></p><p><font size="5">按照21楼说的,地震来了,有了这么大的灾害。那今年所有人不要结婚了,什么开业典礼,什么庆祝活动,统统可以取消。甚至奥运会也不要举办了,想想,可能吗?</font></p><p><font size="5">聚会是我发起的,帖子是我固顶的!我还是坚持自己的观点,关注灾区,但是我们的聚会一样要举办!</font></p><p><font size="5">我家为这次地震,已经捐了1000多元,不知道21楼及其他朋友,你们捐了多少?</font></p>

<p><strong><font size="4">邵主任为震灾为信息网所作的贡献我们大家都是有目共睹的,上面的邵主任做的很好。。。</font></strong></p><p><strong><font size="4">我们支持震灾,也捐款也献血了!,支持信息网!,支持邵版!!</font></strong></p><p><strong><font size="6"><font color="#ff0000">祝深圳同乡会第十五次聚会圆满成功!</font><br/></font></strong></p>