武穴论坛

中文注册
楼主: hlx

[公告] 聚焦版主提名选举方案【修定版】

聚集版是武穴论坛焦点版块、核心版块,是重中之重的人气版块,也是最需要时间和能力来管理的版块。它的兴衰成败关乎到论坛发展方向和前景!
     在任的几位版主也都是熟人、挚友,在担任版主期间确实付出了大量的辛勤和汗水,却没有得到分钱回报,甚至引来了无数的非议和争执。让版主们在管理过程中确实疲惫不堪、心有余而力不足,承受了很多的不理解、不赞同,还要忍受批评、默受蜚语。
     当今社会舆论复杂,人心难估,口无遮拦的新形势下,能将本版块打理到今天这个程序、这样的人气高度,已经是非常不易,确实付出了很多!论能力、文化、水平、责任心、素质、道德,你们都是论坛中的佼佼者。你们应当再接再厉,不辜负村长及管理层的期望,继续发扬风格,为聚集版人气更上一层楼高再创新功!

我挺你们!!!

hlx
都是过来人,谢谢真版理解  发表于 2013-8-22 08:53

村长及高管,我要官儿当{:soso_e182:},要当[新人报到]版主{:soso_e189:},并且扩大我的权力{:soso_e185:},让每一个新人都必须先到我这里报到才能浏览其它{:soso_e151:},看截图就知道我一直在做这项工作{:soso_e159:},却没有一个头衔和名分{:soso_e115:},连删个贴都删不了{:soso_e118:},并保证我当上了[新人报到]版主{:soso_e182:},见来了美女就献花{:soso_e163:},见来了帅哥就打哈{:soso_e147:}
回复 支持 1 反对 0

阿鸿 发表于 2013-8-21 16:29
保留HLX和鹏版,增加两个新鲜血液!

这个意见我同意,增加几个有分量的评手。如苏伟峰和酷酷水灵。或者是贵宾,至于版主,一定需要有正义感的网友。
我已经是几个大型论坛的版主了,也不想再多加一个,实在是太累。
教育之窗这个版主,我是坐定了。如果有人感兴趣的话,最起码跟我跑三个月现场。否则我是不会放手的。

老版主新版主是谁并不重要,重要的是目前聚焦应该如何引导本版向良性的方向发展!

冰城冷雪 发表于 2013-8-21 19:02
这个意见我同意,增加几个有分量的评手。如苏伟峰和酷酷水灵。或者是贵宾,至于版主,一定需要有正义感的 ...

我已自荐了当[新人报到]版主

支持h版对集焦版块的改革!
这种改革看似有非常大的难度。但是,其他论坛或者群的改进经验都有先例,有非常好的范本,更何况h版在其专业论坛上已经有了丰富的改进的经验。。。改进改革既可以激发、锻炼一大批中坚力量,又可以为论坛其他版块的改革挑选人才、储备人才。。。更重要的是,h版这一次的竞选版主有一个非常重要的思想在里面:即更强者上,弱一点的自动退出来。。。制定并维护好一个好的版主竞争的机制才是版块走好走强之道!虽然有巨大的挑战欲阻力,却是势在必行的!

黄丫丫 发表于 2013-8-21 19:06
老版主新版主是谁并不重要,重要的是目前聚焦应该如何引导本版向良性的方向发展!

我推荐黄丫丫作为聚焦版新鲜血液

另外,提一个具体的意见:版主还是先选4个上任。
h版和鸿版或者我就一些管理版块的常识带一个星期或者一个月,等新版主上路了,我和鸿版退下来当高级会员,等于退休只享受退休人员的权利和义务,h版退而不休,具体事务不过问,可以和村长管理员们负责大层面的顾问。
以上仅是个人意见,具体的,大家一起商量!

鹏程万里 发表于 2013-8-21 19:21
另外,提一个具体的意见:版主还是先选4个上任。
h版和鸿版或者我就一些管理版块的常识带一个星期或者一个 ...

你们都退了就到我[新人报到]版块里来玩,我那里到时放黄片看

酷酷水灵 发表于 2013-8-21 19:10
我推荐黄丫丫作为聚焦版新鲜血液

哈哈,水灵儿骨子里的那点想法你不是已经表露出来了吗?大家懂的哈,只是别扯上我,我这人与世无争,喜欢过安静的生活,我喜欢旁观.
谢谢了!

哼哼  发表于 2013-8-21 20:00