武穴论坛

中文注册
楼主: hlx

[街谈巷议] 致歉信

我倒觉得大师级的人物争辩蛮有趣的,从中我能学到不少知识,如果不带人身攻击的话语,我还是希望继续......{:soso_e120:}

我也是!嘿嘿!这么说,我终于达到和水灵一个级别了?  发表于 2013-8-19 15:17

最有趣的是H版与长江浪人的那段口角,可惜被删贴了{:soso_e115:}

长江浪人 发表于 2013-8-19 12:36
探窥以“12”为主和其羽翼网友的社会角色及政治心态摸底。
-------------------------------------------- ...

谢谢回复,浪人指出的意见我当接受并反思

虽要说明,绝不是扣帽子又故意挑衅。那就把我太当回事了。
确实,当时就是这么想的,这是一切后果的起因,先入为主肓目定性害死人。信中已作检讨,以后会谨记的。

好了,事已过风已轻,求同存异保持好心情才好

这一点指出得十分准确。我和笃哥,鹏程,龙行,长江浪人并无私下来往,也从不结党经营,这一点对我来说,是可耻的。 反观冰城,就明显把你出卖了,竟有意把与你结伙的聊天记录公开于众。  发表于 2013-8-19 22:44

黄丫丫 发表于 2013-8-19 12:04
知错能改,善莫大焉。
我们为H版宽广的胸怀,知错并及时改正的谦逊作风及举动,表示我个人最崇高的赞扬! ...

丫丫,一二蛮听你话的,如果你能劝他也来认个错,我奖励你一万豆豆斗地主

冰兄的一个明显错误的观点:不该抗日

论坛中很多人去辩驳,冰兄估计是冷眼懒得一望,甚至意志薄弱者反被征服,但唯有一二兄出手方使冰兄感到有股被压制感

这就是道行吧

H版的心态一直都很好,这种谦和,调侃的态度值得本人学习。
就这事本身来讲没有谁对谁错,都是网友,其实版主,也算不了个啥。仅多了点管理权限,现在村长把权限守得也死。但版主肩负的舆论导向却是很沉重的。
听到我们局长给我们讲中央二台的那些大V们的舆论,我很是吃惊,没想到我们身上承担这多的使命。
非专业性的东西不能随便发表评论,因为我们是代表着舆情的方向。
要查清楚事实真相,才能点炮。
涉及民生,民权这一块,要保障有我们对人民的最底底线。
涉及公益,公共事业一定要把好脉落,谁责任谁承担。
国家政治的主导舆论主向要把握好。要听得到最底层的呼声。
要把持住我们的社会道德底线。
今天听完他的话,我都惊出一身的汗了。
没有想到H版,比我认识领悟要快,要高。真是值得我学习。
冰城内敬重H版的为人.

冰城冷雪 发表于 2013-8-19 13:22
H版的心态一直都很好,这种谦和,调侃的态度值得本人学习。
就这事本身来讲没有谁对谁错,都是网友,其实 ...

一谦虚起来,都谦虚的不得了

hlx 发表于 2013-8-19 13:19
谢谢回复,浪人指出的意见我当接受并反思

虽要说明,绝不是扣帽子又故意挑衅。那就把我太当回事了。

其实没有什么,我很平静

只是以前多年的论战中,我善于嗅出对方中的破绽

习惯罢了

我现在对政治观点确实毫无兴趣

比如说,冰兄言无需抗日,抗日还有错

但事实是只要一提抗日,中国人必然斗志昂扬,可惜的是代价会多出一些被蒙蔽的生命

所以很多情况下争论只是好玩儿,也是一种消遣

长江浪人 发表于 2013-8-19 13:21
冰兄的一个明显错误的观点:不该抗日

论坛中很多人去辩驳,冰兄估计是冷眼懒得一望,甚至意志薄弱者反被 ...

你错了,我没有压制感,我只是不习惯人身攻击.
对于学者来讲,打击他人用来抬高自己的手段很无耻.
你看看那贴,是不是这种情况,说理说不过就动粗,我已经忍了他两次.本人做人极有原则.包括学生也一样,平时一两点错误,我是不会责备,但超过三次,我都不会容忍.包括对我的上司都一样.

小椰树给我矛盾论,我觉得很符合本人的价值观以及唯物辩证法.我觉得我看问题很全面.学者与政治是有区别的.这点你们不认可,我可以保留.
但对恶意人身攻击,我一定不会手软.

冰城冷雪 发表于 2013-8-19 13:40
你错了,我没有压制感,我只是不习惯人身攻击.
对于学者来讲,打击他人用来抬高自己的手段很无耻.
你看 ...

坐井观天怎么解释啊?