武穴论坛

中文注册
楼主: 香花槐

[投诉曝光] 可恨的工地,还我爸爸的健康!

不是一般人能能拿到广药的建筑工程,里面很黑!

想要到钱够呛啊!在武穴法制不是很正规的情况下,像这种工作一般都是转包好几手的工作,想找到责任人难,当事人都会向别人身上推责任。想要钱人家是不会跟你讲道理的,讲法制也是白扯,除非刀架脖子上拿枪指着。就算给也只是会意思下给个几百块钱。找政府部门,扯皮推诿一段时间,大家都不会关注了。本人表示同情,我的家人曾经也有过这种事。

说句题外话:我看了你自己的家庭介绍,我觉得你的父母也是比较迂腐的人。你都20以上了吧(推断),你们家还有不到1岁的小妹,说明你的父母还是想生儿子的,众男轻女的思想。你们家生了三个女孩。在已经生了两个孩子的情况下,父母一大把年纪了还整“老来得子”这事情?有这些钱还不如给孩子好好教育,孩子教育好了才能出人头地。说句实话,这年头有钱才是王道,家庭没有关系至少书读好了也可以改变命运。我本人对你所说的家庭没有钱,我只能说“哀其不幸,怒其不争”。我表示同情,但我比较反感你的父母,这是对子女不负责任的做法。

一般这种情况是:向劳动部门反映或你先自己垫付,等出院后,对相关费用协商处理,协商不成,申请劳动仲裁。

另外收集劳动关系以及受伤的相关证据,为以后诉讼做准备

当前可先跟亲友筹钱看病要紧

广药产业园项目是吴书记包保项目,我想承包方不会做出变态的事出来

你是电子商务专业的,实习工资很低,就几百吧,我可以提供工作平台按正常工资给予,其他我也帮不上

有意向可以联系我,18659004212

学姐好!我是11级建筑学院装饰专业的  您的这个事情劳动局会管的   去咨询下吧   祝您好运

大家提出来的应对策略已经够全了,我也顶一下!愿小姑娘爸爸早日康复!工伤能得到圆满解决!

让人揪心,孩子快打114问一下武穴劳动局的电话,和武穴工会的电话,如果他们不作为,就直接打市长和书记热线,再不行,就打以上留电话银子多坛友,救人要紧。

大家都很关心楼主,出的建议都不错。祝楼主父亲早日痊愈了。~~~

不管怎样都是工头先垫付你父亲的医药费用,然后再说其他,怎么维权怎么去解决都是屁话,拖长了人都没了,还维个屁的权,帮你顶起来,会有人看到害怕的,多造社会舆论,只要你没有欺骗人,