武穴论坛

中文注册
楼主: 到新疆去

[武穴资讯] 武穴建市以来,最得民心的市委领导是谁

等等,楼上两位好像离题了。
把德先生招来就赶不走了。淡定!
就事论事吧

当前人治色彩浓厚,需要一位强有力的人物才能推动改革法治向前发展。依靠人民自下而上太慢。武穴也需要一位铁腕人物。

武穴的地理位置与历史沿迹,走到今天这个样子,实在让人心痛!
尽管早已在外定居,但常常还是关心着家乡的发展!
我等平民也只能说说,就算只能这样我想也是要去做的。连说都不想说那叫做心死、叫麻木。
从“百度”到“东湖”再到“武穴论坛”最恨和稀泥者、表扬马屁之人、差不多就行的“中庸之人”。
当政者做好是应该的,不要做了点事就要表扬。
就像清洁工就应该把卫生搞好,老师就应该教育好学生一样,那是起码的职业道德。
做的不好就应该问责,没有压力那会有进步!靠自己革自己命?靠自己我批评?那要等到猴年马月!
到底谁是武穴最得民心的市委领导,正如hlx说的那样“老百姓心里最清楚”

评分

南望北 发表于 2011-12-22 21:56
http://tieba.baidu.com/p/256579237

看完上面的内容,再来给别人打“?”

我都说了,对于网上任何人做出的对某一事件的判断都是不能拿来当做例证的。
再一个就是你那个投票的问题,也不能说明问题,就统计学而言,这个统计基本不纳入考虑当中。  
至于 武穴市为什么不叫广济市,而叫武穴市的原因, 我本来打算写个帖子挂出来,但是现在觉得没必要写出来。

至于我的说的调查,在一开始我就说了不是结论,是个参考依据。但起码不是想当然!
网络随机投票,没有人会特意为个事情去做假。你信不信是你的事,反正我是信的。
不要跟我说什么统计学,我是做市场调查的。至于你要论证为什么要叫武穴市。你也不是第一个,也不会是最后一个,本论坛就有。
我也不会跟你去理论,那是你的事。如果跟你理论,能立马把名字改回来。就是天天不去公司我也要理论。
与你的讨论到此为止。忠告一句,武穴是个读书盛行的地方。谦虚点好!

武穴,广济,都不关我屌事,顺便问一声,啥时候把咱武穴的普通工资能涨点不?我不想在外面打工了?

建议楼主把主题改为“武穴建市以来,为什么市委没有得民心的领导?”

建议楼主把主题改为“武穴建市以来,为什么市委一直没有得民心的领导?” 更合适!!!!!

田某,也没有给武穴人留好好印象,倒是听群众讲,此人在省里后,还为武穴贪脏枉法者跑路疏通。
至少广济改名之争,此人也难责其咎!
仙桃现在是计划单列市,由省直管,至少,就少了地区一级的盘剥。
打个很简单的例子,广东的广州市与深圳。
深圳是国家直接管,广州市仍由广东省管,深圳就不用向广东省交税费,一年省了三百多个亿,这些钱留在深圳改善民生、进行市政建设,其效果不言,大家都会清楚。而广州市则每年需向广东省交300多个亿的税费,几乎成为负担。

其他不需讲太多,把抓几个典型的腐败村干部,赢得群众的基本信任,才是硬道理。村干部的腐败,在群众中造成的恶劣影响,太负面了!