武穴论坛

中文注册
楼主: 暖腔凉调

[公告] 新世纪关于“富荣家园”事件当事人的公告

暖腔凉调 发表于 2013-12-8 22:00
我今天并非要和你争论,只是想说明一点,买房卖房都是个人自由,我们新世纪公司也很高兴你曾经选择我们, ...

请问那个购房协议书是你个人签订的么?要不要把协议书再贴到这里面来?那大的公章当人看不见?

是我们公司签订的 但也是尊重买卖双方自愿的前提下,那个是客户的定金,只是表明客户有意向购买房子,后面能不能成交还要看房子及房主的实际情况而定,只是说不能单方违约,而且这种合同是客户和我们公司签订的,我发给你看只是表明客户确实想买你那房子,想带家人去看,结果看房子是多困难的事倒是出乎我的意料,你可以回过头想想我打了几个电话你,和你QQ聊了多久,你也可以问问租客,我是否发过道歉信息,我打过几次电话,很多问题的发生,都不是单方面的,有时候你也想想买房的,人家难道愿意看来看去,变来变去吗?

暖腔凉调 发表于 2013-12-8 22:41
是我们公司签订的 但也是尊重买卖双方自愿的前提下,那个是客户的定金,只是表明客户有意向购买房子,后 ...

兄弟,买卖双方啊。。。。。你尊重了我的意见么?买房违约你可以直接扣押定金,新世纪中介违约也可以说是忽悠我,对我卖方公平么?人家已经支付了定金5000元,相信武穴还没有富裕到那种可以随便把这多钱不当数的人吧?你在这里跟我讲什么故事呢?

第一点 我没有叫你马上回  我是说确定好了再告诉你
   第二点 买房的人都需要知道卖房的为人及卖房的原因 以确定将来会不会有纠纷
   第三点 对你谈不上违约  购房意向金旨在表明买方有意向购买哪套房子 最终能否成交并非单方面能决定
   你不必咬文嚼字  我们不会无故克扣什么押金  该是谁的还是谁的
  这套房子不能成交我很抱歉 但这并非我们意愿  也并非买房者的本意
  而是事情处理方式所导致的结果  并非个人意愿所决定  活着本身就在故事中  只是剧情发展不是你我就能决定 我们能做的很有限 总是哟意想不到的事情发生

一瓣慧心 发表于 2013-12-8 23:30
   第二点 买房的人都需要知道卖房的为人及卖房的 ...

请问你在没有取得我的同意并且没有了解所有情况的前提下就要求买方缴纳定金是对谁负责?起了纠纷大概也跟你无关吧?请问你眼中看到的是什么?还在这里说什么负责,笑话吧。。。。。

一瓣慧心 发表于 2013-12-8 23:30
   第二点 买房的人都需要知道卖房的为人及卖房的 ...

对我不存在违约么?做你们这行的比我更明白诚信两字的含义吧?我为什么要发帖子?你们到现在还不正视自己的错误,你不忽悠我我有必要大半夜的跟你在这里较劲?

你所说的无非就是好像我们收了买房人的定金就可以无视卖房者的权益
  但是你作为房主一方 我也有必要说一句 房子托给我们公司了 我们有义务服务
你们也应该有义务配合  看房是卖房子的前提  我相信你那套房子在我们公司还没有几个人看过
  更谈不上说什么影响了私生活啊 什么的 据我所知就那天中午去了几个人吧?
我们辛苦带来客户 客户辛苦从各处赶来 丢下手上工作 事情
  挂电话 不让看 交押金???  事情青红皂白 世间自有公论
买方的押金就不劳你费心  我们公司绝不会乱收一分钱  了解我们公司 了解中介行业的人就理解
  潜规则这种词也不是随便说的吧  你那修中央空调的不会有吃黑 乱收费的现象吗??
我难道就说你们搞家电的都是黑的 乱收费?  以偏概全  以点概面 确实有悖于常理!

一瓣慧心 发表于 2013-12-8 23:44
你所说的无非就是好像我们收了买房人的定金就可以无视卖房者的权益
  但是你作为房主一方 我也有必要说 ...

呵呵,又来一个。请原谅我就是个脾气很犟的人,你不认错我就跟你较劲。我作为一个卖房子的一般是有义务配合,但是你忽悠我是最后一次看房啊,我跟租户承诺的也是最后一次看啊。。。。。我后面卖房子还怎么叫人家配合?你还不承认错误?我要是一直坚持要定金反而好了,好歹还能落几个补偿,哈哈。我之所以说潜规则是你们认为整个中介都是这样做的,没有人出来指责你们,你们就理所当然的把他当成了应该这样。

一:买房的人交的是意向金,请看清楚是意向金!只是表明购房意向,如果卖家不同意或产权有问题不能交易,马上就可以退款!这叫负责!  
  二:现在对你确实算是违约,我说话没算数,这里我道歉!但是你再回头看下记录好吧,我下午和你聊天的目的在于你能解释不看房 租户损坏墙面 沙发等问题给出解释,然后我好去和客户沟通,落实签合同的时间,结果呢?!现在谁还敢要!交了意向金,没有谁愿意发生纠纷或者房子不能购买的,又得再看,从头再找得有多辛苦,应该都能体会!
   三:大半夜没睡觉的不只是你!我也在这里陪着呢!很多事情不要只看到自己!  晚安!

我沉默算啦,不评论