武穴论坛

中文注册
楼主: 事实说话

[投诉曝光] 【己解决】湖北武穴竟然有如此交警

各位朋友:感谢各位对我的关注,我实在是被逼无奈,我右转早已转完车行了二十多米远,是对方从后面上来超我车,车速度快撞上我车的,如果当时他下来不骂人说句好话就算了,事也不大,但他后来报警说我追尾要我出钱他修理。所以警察就扣我车和证,放他走。试问:天底下有谁能有如此大度心甘情愿为他修车?真那样做了也不行,那只会助长那人天天去生事端,因为可以不讲理嘛!

我只不过为警察同志说一句直话而已,看来楼主是乱咬人!

事实说话 发表于 2014-6-26 08:50
各位朋友:感谢各位对我的关注,我实在是被逼无奈,我右转早已转完车行了二十多米远,是对方从后面上来超我 ...

唉.要是双方都退一步.很多闹心的事就不会发生了.…

相信楼主所言,
大家都顶起来,让这样的交警早点滚蛋!

我也觉得,也许他也有难处呢。但是武穴的交警跟你说话的还好,有所转机。一句话不说的更可怕,出了点事故,先拖车扣证就走。然后慢慢处理,算下拖车费停车费,耽误的时间,算了,吃亏的是谁?

楼主不晓得转弯车辆应让直行车先行的交通规则,发生碰撞人没伤是万幸,车损双方好说好商量啊

人家已向你认错了,你还不放过他,是不是有点过份?

但愿树立正气,少斜气。

出了矛盾,诚恳解决问题,而且要解决好!

麦田的守望者 发表于 2014-6-26 07:43
转弯让直行…谁转弯,谁直行,当事人自己去捉磨吧…发生碰擦谁都不愿意,.人没事就好,凡事各退让一步,从他人角 ...

这位网友确实是说得有道理!其实很简单的小事,从那天现场看,那个男车主没递给交警一只烟,根本不像是熟人,结果楼主攻击交警,实不应该!

别再装旁观者了吧,你的言辞早已暴露了你就是当事人,更让我确认是你的理由是:我不相信俺武穴还有第二个作为男人肯睁眼说瞎话,从别人后面冲上来撞上别人车,还跟别人要钱俢车,等交警来了后颠倒黑白,误导交警说别人追你尾,或许交警真的跟你不熟,但是你误导他说我追尾,其实是你欺骗他害他,现在却又装个旁观的评论者,你以为各位看客是傻瓜?切,可笑!