武穴论坛

中文注册
楼主: 完整的旋律

[投诉曝光] 【己回复】投诉武穴电信的不作为

龙行天下 发表于 2014-7-12 00:14
就知道贪便宜,也不关心服务质量了。我就是用移动光纤的,4m免费,只要你手机话费每个月达到了那么多,什么 ...

我的同事总结了一句很有意思的话:一入电信深似海,从此手机不好买。这两年电信把我们给套住了呀。我们真想二年快点过完,告别电信。

前段时间城管检查巿容巿貌,把不规范走线全部剪了,我打电话移动,一个小时就到了,问他什么时候可以接好,告诉我下午。因为城管要求线路要规范安装,下午搞不好,他还专门打电话告知,说实在对不起,下午搞不好了,得明天才行。虽然是耽误了俺上网玩论坛,但人家态度那么好,俺感动啊!

龙行天下 发表于 2014-7-12 00:23
前段时间城管检查巿容巿貌,把不规范走线全部剪了,我打电话移动,一个小时就到了,问他什么时候可以接好, ...

就是的,人心都是肉做的,有你说的那家移动公司的服务情况别人理解同情他呀,可武穴电信怎么只知道发展用户,就怎么不知道搞后服务呢?老实是市民埋怨的多,你这种钻头不顾屁股的作风能持久下去吗?不是别人不支持武穴电信,而是他自家搞死了他自家,任何人也怪不上的。

其实便宜贵贱都相差不会太多,如果你们用别的运营商,集团签约也一样。重要的是个心情,像你同事两年了,为这个本不该有的破给烦着,心情都不好。

龙行天下 发表于 2014-7-12 00:31
其实便宜贵贱都相差不会太多,如果你们用别的运营商,集团签约也一样。重要的是个心情,像你同事两年了,为 ...

我来说一事,昨天发生的事,本人亲身亲历的事

这就是欠钱是大爷,要钱是儿子了。既然已经判了两年刑,那也没办法,不是那个经理电话吗!天天打,一天多打几次,如果不接换号码打,折磨他,你不好过,他也别想好过。问题解决为止。

便宜与贵贱真的有现实之分。我老婆在丁家巷开个服装店,昨天想装个宽带,那地段没有光纤,找电信装,最低消费一个月要78元,一定要强行捆绑一部坐机,宽带4兆,月租40,固定电话月38,一个电话不打也要38元,每月总的是最低78元,并且要我提前预交600元,后每月出28元,没办法,硬着头皮出了600元后强行搭配了个固定电话,你说我老婆每月的手机费就打不完的(手机也是电信号,月最低消费50元,市内话费不限,长话另行计费),我这不是白白的装了一个固定电话了吗,不装座机吧?电信又不给我装宽带,但我为此也找了移动,移动说每月40元,光纤,叫我等下个月就可安装,因那地段暂没放线过去,因我考虑移动说时间要一个月,不一定一个月真的能帮我这办好,我还是装了电信的宽带,吃了明亏,等一年后我再报停,看你电信有什么能耐和别人竞争的。

泰平洋 发表于 2014-7-12 00:35
我来说一事,昨天发生的事,本人亲身亲历的事

快说,猪,说完了好困醒,你明天休息可以瘫到十一点起床也没问题,俺一早要起来出去要饭呢!

睡觉,不说了,气死我了,晚安吧,兄弟!

曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等你们投入移动的怀抱才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对你们说:相信我,我们一定会把坏了两年的设备修好的,如果非要加一个期限,我希望是再等一个月吧!