武穴论坛

中文注册
楼主: 冰城冷雪

[投诉曝光] 三元钱请君来找茬

冰城冷雪 发表于 2014-4-23 22:38
受不了,俺长得只是对得起父母。再说了,女人七嘴八舌的逮谁,谁都受不了,感觉我像做错了事情似的。七老 ...

嗬嗬,在我面前牙告这狠,在女人面前是黑得尿出来了,谁叫你长个白面书生相呀,哪个女人见你不动心呢?没用的货,要是我碰到了,谁要搞死她们!

我发现告书的说话都说不到重点。你就说标价2块8的东西,给3快超市不找零。保证大家都支持你为这2毛钱找工商局投诉。
可你扯什么黑鞋油棕鞋油,你自己看错了么能怪超市。这下,告书的冰城老师就站在群众对立面了。

泰平洋 发表于 2014-4-23 22:42
嗬嗬,在我面前牙告这狠,在女人面前是黑得尿出来了,谁叫你长个白面书生相呀,哪个女人见你不动心呢?没 ...

俺对付女同志没经验哈。受了委屈,想找网友评下理。唉,还是放在肚子里吧。

我这些天开车天天听电台,浙江省的一个汽车频度搞得非常好,FM93,这些天就是在帮助车主处理两起汽车4S店涉嫌商业欺诈。4S店有2次销售行为,他们没有告知后来买长的车主,后来被人家发现了,就投诉到电台,电台出面请律师帮车主与4S店打官司。
一位车主是4月1号之前买的,要求假一赔一。一位是4月1号以后买的车,要求假一赔三。
这家电台是真的很好,真正是开车人的娘家人。

买了个表 发表于 2014-4-23 22:44
我发现告书的说话都说不到重点。你就说标价2块8的东西,给3快超市不找零。保证大家都支持你为这2毛钱找工商 ...

请看标签。因为赶着工作。请在说事的时候不要把我的职业带进去。这是对职业的不尊重。

买了个表 发表于 2014-4-23 22:44
我发现告书的说话都说不到重点。你就说标价2块8的东西,给3快超市不找零。保证大家都支持你为这2毛钱找工商 ...

骂我可以,我能接受,但不要说我的职业哈,说我职业,我会翻脸。

冰城冷雪 发表于 2014-4-23 22:44
俺对付女同志没经验哈。受了委屈,想找网友评下理。唉,还是放在肚子里吧。

我店有鞋油,康奈鞋油,黑色的,要多少有多少,不要钱,说到做到。

冰城冷雪 发表于 2014-4-23 22:47
骂我可以,我能接受,但不要说我的职业哈,说我职业,我会翻脸。

告书的不是骂人话吧,这你也翻脸,冰老师?

我要是有功夫就敲诈超市!

~名鞋汇~ 发表于 2014-4-23 22:48
我店有鞋油,康奈鞋油,黑色的,要多少有多少,不要钱,说到做到。

呵呵,俺不占便宜,俺明天找你买去。哪怕两块钱,亲兄弟明算帐哈。