武穴论坛

中文注册
楼主: 冰城冷雪

[投诉曝光] 三元钱请君来找茬

冰城冷雪 发表于 2014-4-23 22:14
呵呵,俺是草绳啊,见了龙行君,就像惊弓之鸟。
开个玩笑而已撒,一般人,俺是不开玩笑滴,偶尔熟人,插 ...

我才没较真呢!如果较真了见你这样说,回都懒得回了。

龙行天下 发表于 2014-4-23 22:18
我才没较真呢!如果较真了见你这样说,回都懒得回了。

这里面是不是有欺诈行为啊?你是搞经济的,请你来分析下。俺认为水灵,说得蛮客观的哈。

冰城冷雪 发表于 2014-4-23 22:14
呵呵,俺是草绳啊,见了龙行君,就像惊弓之鸟。
开个玩笑而已撒,一般人,俺是不开玩笑滴,偶尔熟人,插 ...

不过,还是佩服老师说话的水平啊!你说自己是草绳,前面一句是什么大家都知道的,好象我是强势,你是弱势一样的。

冰城冷雪 发表于 2014-4-23 21:51
事无巨细,涉及老百姓的问题都是大事。
本版退货时惨遭众多女人调侃。明心超市的管理水平,实在不敢恭维 ...

冰城,你个活书呆子,女人调侃你,你感到受羞,可在我眼里认为是幸福,如果有众多女人和我搭腔,我会喜得晚上睡不着觉,你个白痴?

冰城冷雪 发表于 2014-4-23 22:20
这里面是不是有欺诈行为啊?你是搞经济的,请你来分析下。俺认为水灵,说得蛮客观的哈。

我后面的回贴就不客观了,挺主观的

冰城冷雪 发表于 2014-4-23 22:20

水灵说的是比较客观。
我认为他们这样的行为不能说是欺诈,欺诈行为是有蒙蔽和故意不告知情况和事实。今年4月1号新的法规出台,对商业欺诈行为是有更严历的处罚。
但是,如果超市普遍是不找零的话,这肯定也是不对的。

冰城太嫩了、如果是我,天翻地覆!

大商家怕什么?估计你们不明白!明白了你们也不敢跟我学!

泰平洋 发表于 2014-4-23 22:27
冰城,你个活书呆子,女人调侃你,你感到受羞,可在我眼里认为是幸福,如果有众多女人和我搭腔,我会喜 ...

受不了,俺长得只是对得起父母。再说了,女人七嘴八舌的逮谁,谁都受不了,感觉我像做错了事情似的。七老八十的,还这样子,是不是俺轻佻啊?

龙行天下 发表于 2014-4-23 22:35
水灵说的是比较客观。
我认为他们这样的行为不能说是欺诈,欺诈行为是有蒙蔽和故意不告知情况和事实。今 ...

那为什么他们要将棕色的鞋油放在黑色的货柜上呢?没有就空着呗。俺看见是黑色的拿了就走。因为赶着上班。

苏伟峰 发表于 2014-4-23 22:38
冰城太嫩了、如果是我,天翻地覆!

大商家怕什么?估计你们不明白!明白了你们也不敢跟我学!

俺不怕男人,俺怕女人。怕人家说俺欺负他们啊,再说了,俺没有那些闲功夫,跟他扯淡。