武穴论坛

中文注册
楼主: 完整的旋律

[投诉曝光] 【己回复】投诉武穴电信的不作为

完整的旋律 发表于 2014-7-5 10:10
座机有没有用我无所谓,主要是速度要快,换了光纤99元享受8M宽带,没换光纤同样是99元,只能忍受龟速

是不是你哪儿房子建得太乱了,光纤不好进去。换光纤之后是有10M的,不是8M,呵呵

下载速度能上920K呐

920k是8兆的

逸枫居士 发表于 2014-7-5 21:55
是不是你哪儿房子建得太乱了,光纤不好进去。换光纤之后是有10M的,不是8M,呵呵

下载速度能上920K呐

10M的理论下载速度应该是10240/8

完整的旋律 发表于 2014-7-6 10:02
10M的理论下载速度应该是10240/8

那个是上限吧!从以前经验看,达到920k已经任何视频游戏没有压力了。只是上传速度没什么变化,还是1M的上传速度。

打了电话与胡经理联系了,说是什么设备坏了,电信啊电信,还没开始投入使用就坏了,哎~~不想说

武穴电信分公司 发表于 2014-7-4 10:30
亲:信合小区有两个小区,有一个光纤早已开通。不知你是那一个?有问题直接联系:18971712850胡经理

打了电话与胡经理联系了,人社局对面的信合小区说是什么设备坏了,请迅速处理,莫冷了广大客户的心

刘潇 发表于 2014-7-3 10:17
一手机一固话一宽带,99元套餐,笑而不语!!去年光改的,扔掉广电盒子了。某宝上淘了个小米,各种高清那叫 ...

我了个去,99 元10M?????为毛农村99块2M都没有???、????何解

同样是99块一个月,看了回复,叫我情何以堪呐。

99元一个月,固话宽带共享300分钟通话。网速如下

落后的地方网费贵死

每年的网费是东部城市的4-5倍

山里娃 发表于 2014-7-10 12:29
我了个去,99 元10M?????为毛农村99块2M都没有???、????何解

哈哈,我家办了个2M的哦,但是下载速度是450KB无压力
不知道为什么,办了一年的,800多,送了个电信安卓手机,还有一部电话机。。。。。

还是贵啊,同学南通的,移动套餐只要你们家人有3个人组成的亲情号码,3个人每个月合计消费话费打98元移动免费送4M宽带,真是人比人,气死人啊!!!

去年他家办的移动4M宽带,600块钱2年,还送了100客气话费,5桶金龙鱼。。。。气死人

南京的4M电信宽带480块钱一年,还免费赠送3个月的8M宽带体验。

武穴2012年电信好像是乡下1200一年,还是2M的,@@操,哎
2013年下半年好像960一年了,2M.......