武穴论坛

中文注册
楼主: 你幸福吗

[投诉曝光] 【已回复】干仕钓叟,请出来辩一辩!!!

暗香残留 发表于 2014-5-3 20:29
鹏版“走火入魔”了,

论坛删帖,如果允许捕风捉影的存在,今天你拿一个空空的帽子,明天我拿一个猜测来揣测某人,这样的论坛岂不是走火入魔?

苏伟峰 发表于 2014-5-3 20:27
猜测性语言不好!凭心而论,干仕、彻石两个村这几年变化很大!

我的猜测也许不对,但这种现象是非常普遍的,不是妄论。
因为在介绍干仕村的文章里,没有看到该村有财富积累的源头,2000多万不是小数目。
但是,我也说了。如果这些资金是在村支书带领下,靠自己的双手和能力赚来的钱,我真心佩服他。

岁月无情 发表于 2014-5-3 19:32
你自己既然都说了论坛是个公共的网络平台,每个人都要对自己的言行负责的。你为什么还要删贴?

感觉某个居民是小偷,就可以凭自己这种感觉来论坛这个公开的平台想怎么说就怎么说?
这就是你想要的民主、法制、公平、公正?

酷酷水灵 发表于 2014-5-3 13:42
说的事由,是因《黄冈市纪委点名通报武穴9起违纪违法典型案件》这一事吧:
干章盛,余川镇干仕村党支部书 ...

怎么没有被撤职!?行政处罚也太形式了吧!

岁月无情 发表于 2014-5-3 20:33
人家敢说,就有事实。
就是他捕风捉影,要负的相应责也是他自己承担。
劝版主们尽量不要总是惦记着删贴 ...

摆道理,讲事实,以理服人,论坛欢迎!也是一个健康的平台必须努力坚持的原则!

一个公开的舞台,如果人人可以拿猜测的话来定位某个现实中的人,论坛岂不是早就谣言满天飞?谣言满天飞才是岁月你想要的结果?

从报道中,我们清晰的知道,干仕书记借儿子搬迁新居之机,向市、镇、村、组干部及亲友送发请柬,收受礼金受到党内警告处分,而楼主却直接定性为习总口里的“苍蝇”,还直接下了结论说是危害一方百姓“。。。哥哥,这种话,如果是针对任何一个有名有姓的公民,人家都是可以以诬告的罪名把他告上法庭的。。。

鹏程万里 发表于 2014-5-3 20:23
论坛支持拿实事出来说事,而不是捕风捉影,个人意淫!否则,人人可以胡说八道,还谈什么公平?

你就知道楼主没有事实依据吗?再说他就只提供线索不可以吗?你纪委是干吗吃的?
另外,你都说了有相关法律责任是他自己承担的。
这个王记者也只是在网络上粗象举报,详细的东西也只能告诉中纪委,难道你要求楼主必须在论坛详细说明,否则就是诬陷吗?否则就要删贴吗?

鹏程万里 发表于 2014-5-3 20:54
感觉某个居民是小偷,就可以凭自己这种感觉来论坛这个公开的平台想怎么说就怎么说?
这就是你想要的民主 ...

可以的,否则就没必要设置诽谤罪了。
难道你这样子做就是民主、公平、公正,可以取代法律了?

鹏程万里 发表于 2014-5-3 21:10
摆道理,讲事实,以理服人,论坛欢迎!也是一个健康的平台必须努力坚持的原则!

一个公开的舞台,如果 ...

那么你对苍蝇是个什么样的介定?

楼主最后一段文字评论有失公正!

干书记被处分恰恰说明武穴市领导公正客观!

岁月无情 发表于 2014-5-3 21:18
你就知道楼主没有事实依据吗?再说他就只提供线索不可以吗?你纪委是干吗吃的?
另外,你都说了有相关法 ...

真的是奇了怪了。。。
一句”苍蝇“就是线索?