武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 黑石

[投诉曝光] 【已回复】当官要为民做主!!!!!

那就打027110

网友你好,你反映的问题已提交市城管执法局调查处理,感谢你的关注与监督!

根据网民所反映的原五金宿舍楼工地夜间施工扰民问题,在5月3日我城管执法大队就接到市政府办转来信访件,我大队对此非常重视,当即派出机动中队执法人员前去调查处理。经现场勘查,原五金宿舍楼工地夜间打桩噪声分贝确实过高,当即拍照取证,并责令停工。5月5日晚22:35又前去巡查,该工地无视法律法规仍在施工,我们执法人员当场制止,同时下达了武环责改00005号《责令整改通知书》。5月8日22:20,我城管大队执法人员找到该工地负责人周总,并询问作了笔录,周总认识到夜间打桩噪音的危害性,当场口头承诺夜间22:00以后不打桩,尽量做到不扰民。5月15日,为确保周边居民正常休息,我大队执法人员将再次巡查,如不听劝阻继续施工,我们将按照程序申请法院强制执行。

二零一四年五月十五日
                                                                                                                                                  武穴市城市管理执法大队

浅品人生 发表于 2014-5-15 18:14
根据网民所反映的原五金宿舍楼工地夜间施工扰民问题,在5月3日我城管执法大队就接到市政府办转来信访件,我 ...

我虽然足不出户,但是,从整个武穴陆陆续续反馈出来信息曰,从年后到现在,武穴城区,几乎是每一个大工地都是 在24小时扰民工作中。。。
可以去你们城管和110查查投诉的记录,今年的投诉上升多大?

艺术天空 发表于 2014-5-15 19:44
呵呵,这个贴子里又认识到那些群代言人,耳,你马甲再多也被我一个个认出来

“二零一四年五月十五日武穴市城市管理执法大队”,这不是有落款了么,也叫马甲呀?

版主也太较真了,什么叫马甲也分不清呀  发表于 2014-5-15 19:55

不是我分不清楚,而是每个人对每件事的认识和看法都不一样。所有回贴中,你不觉得你看问题的角度都与众不同、很艺术、很特别么?