武穴论坛

中文注册
楼主: 宋肖锋

[投诉曝光] 看着你们这些人回复建议封周扒皮ID,真是搞笑

楼主的那句‘’有种别删我贴‘’不知算不算脏话?

酷酷水灵 发表于 2014-5-11 22:46
楼主的那句‘’有种别删我贴‘’不知算不算脏话?

这样的话都不能说,还真不是一个男人

长江浪人 发表于 2014-5-11 22:47
这样的话都不能说,还真不是一个男人

请帮忙对这句话‘’种‘’字作一个解释

酷酷水灵 发表于 2014-5-11 22:59
请帮忙对这句话‘’种‘’字作一个解释

最反感咬文嚼字的,

长江浪人 发表于 2014-5-11 22:46
他们说不说脏话,不关我事,我只知道做人要将原则,有是非标准

不幸的是,在一个帖子里,我看到可乐网友 ...

第1,感觉你有点误导听众,混淆是非的意思。可乐,不是我封的。我想管理层封他自有道理。因为他惹众怒。多次劝告,始终不听。
2,扒皮,从不针对个人,说的只是一种现象。或者说,话里带点口头禅。
3,骂人自身就是一种艺术,粗俗不代表恶俗。扒皮的话里带着,明显的地方方言味道,说实话,没有谁不骂人,但骂人也要讲究策略与方法。去年,你在艺术叫骂时,我也为你喝过采。可乐是一种恶俗的行为。看了让人心里发怵、这种行为,如果你认为是美的,我无以争辩。
我一生站着死,直着埋。没有什么虚假,做人过硬得很。

冰城冷雪 发表于 2014-5-11 23:05
第1,感觉你有点误导听众,混淆是非的意思。可乐,不是我封的。我想管理层封他自有道理。因为他惹众怒。多 ...

请看清楚,封号的事我根本就未提及,正如你说的,管理层自有封他的道理,但我只看到你骂他了,我指的就是这件事。
粗俗与恶俗,跟人的世界观和私人感情有很大关系
感情好,或喜欢某件事,可以说恶俗为粗俗;感情不好,或反感这件事,也可以视粗俗为恶俗。
总之,一碗水要端平,但很多人都以为自己端的很平

长江浪人 发表于 2014-5-11 23:43
请看清楚,封号的事我根本就未提及,正如你说的,管理层自有封他的道理,但我只看到你骂他了,我指的就是 ...

依你所言,为家乡办事,办不成就可以迁怒于我?可以随意骂人?
办好事又么样?他的贴,顶多,我看不习惯,我不回贴。但不能恶意相骂吧?
如果,你认为是对的,那你怎么站出来说话?或者力挺?