武穴论坛

中文注册
楼主: 木头

[社情民意] 周六日有时间补课,为什么没时间改作业呢

我劝天公重抖擞,不拘一格降人才

看起来,楼主是名有怨气的学生。学生像读好书就要多做作业,过来人都知道。

葱葱乱草 发表于 2014-8-12 20:51
不知道楼主是安的什么心?
周六周日是上班时间吗?
你上班做不完的事,就该双休做吗?

课堂上应该教的东西拿到补课上教,周末确实不是上班时间,那上班时间老师都干什么去了?难道每天要讲8堂课吗?连基本的学生作业都不批改,叫什么老师?

对哪个老师有意见就当面与哪个老师交流,不愿交流也可以投诉,不要以偏概全,不要看见一片树叶是黄的就说所有树叶是黄的。  发表于 2014-8-19 22:58

努力就好 发表于 2014-8-19 05:51
课堂上应该教的东西拿到补课上教,周末确实不是上班时间,那上班时间老师都干什么去了?难道每天要讲8堂 ...

很多老师都是叫几个成绩好的改作业改试卷

说你不懂教育吧你又要装懂,不知说你什么才好  发表于 2014-8-20 11:59

{:soso_e179:}

野句 发表于 2014-8-13 16:16
必必,你算是教葱葱乱草老师不少知识了,我代表他现在的学校,以及培养他的咸宁师院感谢你!他甚至连给学生 ...

哦,听阁下如此对我的个人信息感兴趣,很雅兴嘛!
在这里如此一抖落,很显品味,过去还真没看出来,本以为只是论坛论理罢了,这么一抖落,阁下的本事显得更是不凡!!
我是咸宁学院毕业的,你打听得不错,我的生辰八字想必也费神打听好了?
见过网上许多的流氓,人家说事,他攻人;人家论理,他揭私!你和那样的流氓相比,当然是要高得多的了,岂能与那些人为伍?显得你老太过平淡,不能彰显你的本事和嘴皮子,你是他们祖师爷啊!
多谢你对本人的关爱!
不知道你爹娘生下你教你那么多年,读过不少书,可认得两个字?
道德!

努力就好 发表于 2014-8-19 05:51
课堂上应该教的东西拿到补课上教,周末确实不是上班时间,那上班时间老师都干什么去了?难道每天要讲8堂 ...

你如此总结,倒也振振有词,不知道你自己可明白你说的话?
为何把补课的老师和不补课的老师一棍子打了?
不补课的老师就该双休上班做事了?关于作业,说你不懂,你要说你懂,说你懂,你却完全不懂。国家规定的作业十分的少.....老师上班时间改完十分容易,可是其它的作业都是老师们为竞争而附加的,你这个事儿也不知道?何不稍花几分钟,问一下你的儿女、朋友?
如果你的儿女一定要按国家规定的作业量来做,可以直接告诉老师,我可以保证的说,老师不会为难你的孩子!一定让他只做国家规定的作业量!
一些人不知道抱何目的,胡搅和,把一般老师和无良补课的老师一起攻击。其它人也不细想其中的道理。做人,要扪心自问一下:我可有良心?

楼上的,请不要曲改我的意图!质问我的居心!如果你非要曲改,我想问问你究竟是有何居心!稍微看得懂中国文字的人都知道我说的重点是:老师每天都布置了不少家庭作业,但极少批改!学生自然是做完了,但做的质量如何老师根本不知道,也未有心或用心去批改核查!如果老师精力有限,改不过来,可否作业少布置一点但及时批改,做到少而精?做到题题透?起码做到心里有数,知道孩子们掌握的深浅?!

步行者 发表于 2014-8-15 09:28
看起来,楼主是名有怨气的学生。学生像读好书就要多做作业,过来人都知道。

多做是应该的!你说的对!
可是我不知道我做对了还是做错了?
阁下,我该怎么办?

多做是应该的!你说的对! 可是我不知道我做对了还是做错了? 老师们,我愿意做作业,但可否告诉我我的作业是做对了还是做错了?如果做错了,错在哪?该怎么去改?我爷爷奶奶爸爸妈妈都不认识英语做不来数学,他们帮不了我的,老师你得改改我的作业呀,不然,我即使做再多,错误的永远是错误的…老师,你若改不过来,我理解,你就少布置一点,但麻烦你批改纠正一下我错误的地方好吗?这样我才有进步哦…,我该怎么办?