武穴论坛

中文注册
楼主: 莫非第一

[社情民意] 圈外人浅谈老师补课

莫非第一 发表于 2014-8-11 15:22
就你等眼光,有何资格谈论国家大事?
不要动辄搬出中华民族,你没有这样的魄力和见识!
你是一叶障目, ...

补不补课,乡下农民比你个读书人可能要清楚得多。读了几天书, 莫忘了农民。

莫要动不动就城里这样那样,忘本啊!事情那么简单, 你可以当国务院总理了!!

欢迎新人发表独立的思维观点

你越升越高,越偏越远。野句性急了,眼看他好兄弟玉猴儿,在大庭广众面前,快要丢丑丢到高潮时,野白赶忙几步跨到小椰树身边,伸出一只大巴掌,严严地捂住小椰树那张亢奋的嘴巴,用眼神对他眨了几眨,另一只手对着他指了指天,又指了指地,最后把手指点在小椰树的心口上。这时,奇迹出现了,小椰树不再糊言乱语,他一下子归于了平静,只见小椰树摸着被野白点过的心口,他的脸庞,突然羞愧难当…………

莫非第一 发表于 2014-8-11 14:08
话语权大家都有,但是如果牵扯到收费那就是要有证件的,难道说出自己的看法也要证件?还是我以此来创 ...

小椰树挨训了

是的,据我所知,乡下农民从不送孩子进亡早、外衬习班。

进课外补习班

小椰树 发表于 2014-8-11 15:24
补不补课,乡下农民比你个读书人可能要清楚得多。读了几天书, 莫忘了农民。

莫要动不动就城里这样那 ...

以前乾隆下江南的时候对徐州有八字总结:穷山恶水,泼妇刁民!
我现在对你也只想说八个字:泼皮无赖,强词夺理!
你不觉得你说的话都不在点上吗?看你虚长我几岁,我已很是谦让,你觉得把方向拉到农民和城里人上来有用吗?
乡下的孩子我觉得更应该不补课,他们的父母为了他们,远在他乡务工,难道他们就不想趁放假去享受一下亲情带来的快乐吗?
你不要把你的想法强加给别人,这是国家替他们做出的决定!

今天,在老三经常打球的球场外,
老三看见椰子小朋友一个人静静地在吃巧克力,并且已经吃掉了好几盒,地上满是纸皮

老三心想这么小的孩子吃巧克力对牙齿该多不好啊,
于是他走过去语重心长的对他说:“小朋友少吃点儿巧克力吧,那东西对牙齿不好!”
小椰子头都不抬的说:“我爷爷活到93岁!”

老三问他:“因为吃巧克力吗?”
椰子说:“不,因为他从来不管闲事儿”。

莫非第一 发表于 2014-8-11 15:35
以前乾隆下江南的时候对徐州有八字总结:穷山恶水,泼妇刁民!
我现在对你也只想说八个字:泼皮无赖,强 ...

读书人啊,莫光打自家的字,看看别人的字(尤其是 16 楼的字) , 再接着打哈.....

楼主说出了很多家长孩子的心声,赞