武穴论坛

中文注册

[社情民意] 有件事不知《与您同行》栏目组能帮忙否?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

刚才看到苏伟峰先生发贴,方知市电视台《与您同行》栏目组,现参与《武穴论坛》互动;可喜可敬!笔者有件事寻求《与您同行》栏目组帮助,不知可否?
       市第三届“社保杯”老年人体育大会于本月十八日在梅川镇举办。笔者受梅川民间团体委托,邀请了原在黄石工作的同事(专业摄影师)来梅川,对体育大会全程进行了摄影,现在想制作电视专题片。一是留存,二是向外推介,三是成本价发放给参赛的相关人员(个人自愿需求),留下给家人欣赏。尚定100张碟子,不知制作费多少?谢谢回复!

王志新 发表于 2014-10-22 14:20
谢谢鹏版的关注!制作专题片在保证质量的前提下,价格低点是我的个人想法。

13907256255~找他,小陈

现在这年头刻光盘,我电脑光驱都冒得。再说光盘放个几年卵用冒得。

龍門太子 发表于 2014-10-22 15:01
费这么大劲

王老不知道有网络硬盘这个东西吗,你把视频上传到云盘或115

谢谢“龍门太子”先生的关心,网络硬盘这个东西我还真的不知道。

费这么大劲

王老不知道有网络硬盘这个东西吗,你把视频上传到云盘或115

网友分分钟搞定,当然烟钱要给点

制作好了,自己刻吧。按空碟价格的不同,2元的就差不多了。武穴的商家就是这样,一个人身上就想赚够了钱。N年前,在武穴拷一张光盘,竞要价20元,还没拷好。

鹏程万里 发表于 2014-10-22 11:26
既能满足参赛人员的愿望,还要在保证质量的前提下,价格也要最低。。。给王老师顶一个。。。

谢谢鹏版的关注!制作专题片在保证质量的前提下,价格低点是我的个人想法。

水灵 发表于 2014-10-22 10:53
好的,我等会儿为你跑一趟,这家师傅从事这行已有一二十年了,技术应该没问题,具体你与他谈

水灵:您好!刚才我按您提供的电话进行了联系,价格制作费200元左右,刻制每张只少8元。这比黄石制作价格高些,不知能否将价格再降点。今年四月我在黄石,制作费50元,刻录每张6元。当然不包括本人的差旅费。

这家店我也熟,王老可以放心地去联系,水灵这次主意出得不错{:soso_e112:}

既能满足参赛人员的愿望,还要在保证质量的前提下,价格也要最低。。。{:soso_e179:}给王老师顶一个。。。