武穴论坛

中文注册

[求助] 求在武穴皮肤科医院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
武穴有哪家医院皮肤科专业,治疗湿疹方面的。或者偏方。

平时吃东西清淡,不能吃辣.去药店买,湿毒清胶囊,VC泡腾片,涂的忘记什么牌子的了,是一种粉红色的水,很淡的粉,里面有沉淀的,用的时候要摇一下。洗澡用温水,不能太热,用最温和的沐浴露,千万不能用肥皂,肥皂清洁力度太强,你就完蛋了。如果你用了很温和的沐浴露还不行,就什么也不要用,每天洗澡就拿温水冲。穿衣服要纯棉的,勤换衣服。衣服要晒过的才穿。暂时就记得那么多了。

依斯艾拉 发表于 2011-11-22 20:29
平时吃东西清淡,不能吃辣.去药店买,湿毒清胶囊,VC泡腾片,涂的忘记什么牌子的了,是一种粉红色的水,很淡的 ...

温和的沐浴露有哪些,能推荐下品牌不,本人男性,双腿经常一到冬季就瘙痒,能交流下方法不?

依斯艾拉 发表于 2011-11-22 20:29
平时吃东西清淡,不能吃辣.去药店买,湿毒清胶囊,VC泡腾片,涂的忘记什么牌子的了,是一种粉红色的水,很淡的 ...

谢谢你的回答,我这个在温州这边看了三年,也是时好时坏。可能饮食方面方面没控制好。

等风的旗帜 发表于 2011-11-23 08:47
温和的沐浴露有哪些,能推荐下品牌不,本人男性,双腿经常一到冬季就瘙痒,能交流下方法不?

1,比如强生婴儿沐浴露,很温和."雅漾"的无皂基滋润洁肤皂(这款婴儿,皮肤敏感的人都可以用).
2,洗澡以后,擦干,5分钟内擦身材滋润霜,身体霜超市都有卖,这个看个人皮肤的状况,你觉得擦上去很舒服,很滋润不油就好了,可以每个品牌都用一遍,如果你买的身体霜不适合不要浪费,拿来擦脚.我用的是玫瑰花香的身材霜,男的就不适合了,太香.
3,平时多吃蔬菜和水果,多喝水,你皮肤冬天痒,排除了是皮肤病,就是太缺水,干燥到发痒.

去年我的湿疹是在小桥中学附近的李国星诊所治疗好的

dapenggod 发表于 2011-11-23 14:25
去年我的湿疹是在小桥中学附近的李国星诊所治疗好的

谢谢你的介绍,过年回家去看看

依斯艾拉 发表于 2011-11-23 11:57
1,比如强生婴儿沐浴露,很温和."雅漾"的无皂基滋润洁肤皂(这款婴儿,皮肤敏感的人都可以用).
2,洗澡以后,擦 ...

是啊,就是一到天冷就痒,天热就不痒。我一直怀疑是皮肤病,本人确实不爱喝水。谢谢你的解释!有劳!

李云福 发表于 2011-11-23 09:17
谢谢你的回答,我这个在温州这边看了三年,也是时好时坏。可能饮食方面方面没控制好。

我也有湿疹,而且是慢性的,差不多十年的时间,以前是相当严重的,看了很多家医院包括同济都没用,做过敏源查不出任何的结果,用激素很快复发,现在知道了这个病去医院没用,我现在用自已的方法调养基本是好了。但这是个长期过程。

依斯艾拉 发表于 2011-11-23 11:57
2,洗澡以后,擦 ...

说的不错,补充水份,还有就是洗脚和洗澡后全身马上擦榄橄油,按摩一下,充分吸收,它的滋润效果比润肤霜要好,化妆品店都有卖,什么品牌我不推荐。