武穴论坛

中文注册
楼主: 风在吼

[武穴资讯] 石佛寺到花桥到余川的公路也应改扩建等

用成吉思汗的话说:这是男人最大的快乐

狼舞春秋 发表于 2017-8-1 11:58
野狗也是武穴论坛的网络热词哈,,,

对,还有洞蛙

狼舞春秋 发表于 2017-8-1 11:58
野狗也是武穴论坛的网络热词哈,,,

另外不要去回那个秀智商下限的帖子,狗说屎很香,你要跟它争吗,劝君莫回莫看,人们都不是傻子

一个地方的人维护一个地方的利益无可厚非,人家有“资源”顺应去宣传推广也正常,在我看来王志新老者很值得敬佩,为什么就有人各不得他呢?难道都要鼓吹武穴做瑞昌的干儿子才让有些人满意吗?

就算王志新老者有什么不得一些人的喜好大可以去举报去投诉啊!如果真如一些人所讲宣传部门、文化部门、宗教部门难道是摆设?

野句先生,热脸遇着了冷屁股了吧,虽说孺子可教,但那只是对人性未泯之人而言,对精神错乱者是无效,对狗是无效,反"穿”大旗你扛定了,不想扛也被载上了

梅宽人,表做白日梦了

胡给横岗山改个发抛名,投巨资,一分钱没得回报,人走茶凉,

自此,几任政府对梅宽发展目标模糊不清。只有一句“生态旅游农业发展”一笔带过 ,还是离不开农业,离不开农民

说白了,工业不能搞,环境不能坏,旅游靠老板,农业才是大方向

搞旅游,投入大,回收慢,风险高。要命的是,穷山多刁民,有多少老板都得吓跑

官有官路,基本对梅宽失去信心和耐心,他们也要政绩的

梅宽就是扶不起的阿斗,由其是梅宽人狭隘自私的旧农意识,也不敢再扶

所以,还是老老实实种田、外地打工的辛苦钱别被忽悠打水漂

饭能吃饱,取上马马才是正道

梅宽也是武穴论坛的网络热词哈,,,

动动嘴上功夫都在行,说的头头是道,歪理变正理!总看到说怎么不去行动去啊!做出点成效武穴人膜拜下,也好在武穴的历史上大写一笔!骂人谁不会!

太白渔人 发表于 2017-8-2 11:34
动动嘴上功夫都在行,说的头头是道,歪理变正理!总看到说怎么不去行动去啊!做出点成效武穴人膜拜下,也好 ...

我们之间有什么过节吗?别人骂你,你不还口吗?不过我现在真的懒得还口,那些傻逼秀下限,真的不会回的。希望你也多动脑经,莫让偏激蒙蔽了双眼