武穴论坛

中文注册
楼主: 三民主义

[武穴资讯] 城管执法车无牌照上街执法

好了,我心里终于舒坦了许多,保证以后自己(发誓)在武穴论坛不发一个帖,看看评评就行。就好比“路上老人摔倒围观不扶”。

张口闭口就是敌对势力用来攻击中国的专用词“五毛”的走狗喷子,早就说了叫你把照片拍下来,拍照片就对了,光码字不行

呵呵,我是一普普通通的文盲(初中毕业),不要对我上纲上线。我也听不懂什么敌对势力。接下来你是不是睁一只眼闭一只眼呢?

呵呵,我是一普普通通的文盲(初中毕业),不要对我上纲上线。我也听不懂什么敌对势力。接下来你是不是睁一只眼闭一只眼呢?

记住一句话:人生之事十有八九是不顺的!
碰到这样的事有照片有视频是最好的,倡导依法治国的今天更需如此,不能因为言语不对你的味道就把“五毛”和“伪爱国者”的标签随便乱贴,更不能为了这个事发毒誓,真的很不值得。我也经常在街上看到这种情况,没人不相信你说的那种情况。在全面推进依法治国的今天,处理这样的事情就必须依靠规定甚至是法律,就更需要照片视频之类的证据。空口白牙谁都会,但是不足为证。
增强法律意识、建章立制应该深入人心!否则吃亏的还是自己!

中国最神秘的部门———所谓的有关部门,知法犯法,刑讯逼供,制假造假,糊弄商机,忽悠百姓,飞哥评论下!  发表于 2015-10-2 21:23

上纲上线又来了。不用你叫我做人道理。

我说武穴论坛“走下坡路”这是必然现象,果不其然。我作为一个普通的坛友提出普通的话题,居然有这样的一些几个人质疑是假的,不去关心提出的问题反而质疑我为什么不发图不去就证据,有了证据又去款题外话。我现在只能呵呵!

这就你阁下不对了!你既敢拿中山先生的照片做头像,你就要记得中山先生的名言:屡战屡败,屡败屡战。想当年,先生被人说成是无兵无权的孙大炮,他依然无所顾忌为国民疾苦奔走呼.你若发此誓可换头像和网名我就不喷你  发表于 2015-10-2 21:29

我还是一句老话,人民监督权确确实实是个“阳痿”。

飞,请记住,不要在我面前提上纲上线的讲大道理,讲大道理你在我面前最多是个“乳臭味干”的孩子。现在这个社会最缺的是正能量,我虽不算是个好人,但能在社会底层生活着能提出不好的意见。算是敢说说吧。你就像是毛时代的红卫兵,逮谁说出不好的就算是“敌对势力”。你这明显就是效忠要做个破坏民主社会的“绊脚石”