武穴论坛

中文注册
楼主: 前程似锦

[武穴资讯] 武穴的 房价你认为多少算正常?

朋友啊  至少上 5000以上才合理啊  不然 他们怎么能转手赚到钱啊  买得起房子的人 买着 放着空在那里 买不起的人 只有仰头望着高楼低头打工

太同意楼主的观点了,本人就是一个最近特别想买房的,可是望价止步

说实话,买房的不住,想住的买不起。
现在的房子不是给真正的刚性需求建的。
所以说,只要有贪官只要有奸商,房价暂时是降不下来的。
真正的成本就7.8百吧,正常的价格1000到1200才算回归价值了。

我们姑且就让那高高在上的房价望上涨吧!
让他有价无市!
迟早有一天,
高额的高利贷会断掉房地产商们资金链
房价涨得越高,就一定会跌得越低
涨到5000就一定会跌到500
涨到1万就一定会跌到1元{:soso_e100:}
贪婪永远是最夺命的杀手!

武穴的物价这么高,还这么多人消费,品牌服装店越来越多,过年的时候连个吃饭的地方都找不到,我有几个朋友从外地来武穴玩半夜到的,问了很多武穴的酒店都没有房间,后来想只要能睡觉的地方就行,降低标准后连招待所、旅社都没有房间了,第二天还是找熟人、托关系才在武月找了二个标间,武穴这么一个小城市,连住酒店都要找关系。你说房价能下来吗?

也就是过年那几天,没你讲的夸张,你长期住在武穴你就知道武穴大众真实的消费情况了  发表于 2012-8-3 10:12
楼上的话有些夸张吧!武穴宾馆的生意有那么好啊?  发表于 2012-7-31 13:22

4000左右正常。现在物价这么高,cpi不能反应现实的物价水平。过年的时候宾馆的房间都被当地打牌的人长期包了,说是一退就没房了。

新矶假儿 发表于 2012-7-29 21:19
太同意楼主的观点了,本人就是一个最近特别想买房的,可是望价止步

建议武穴的经济适用房,好像挺容易申请的。

前程似锦 该用户已被删除

前程似锦 该用户已被删除

申请经济适用房才1块钱一平米,合约可以续签到30年,只要申请下来买房的就屈指可数了,哈哈哈......