武穴论坛

中文注册
楼主: hlx

[周边县市] 武穴醉酒司机怒打警察

酒驾是该查查啦,关乎大众安全,但如果只针对在酒吧门口查,动机就不纯。

小无聊 发表于 2012-12-13 21:15
敬爱的为人民服务的看守所民警刘志芳,您好,首先请勿混淆概念,楼上的所有人并没有说酒驾好,所以请勿诅 ...

楼上的同志你好,我个人认为如果交警执法时态度不好,那该发贴批评,当事民警有则改之、无则加勉。单纯就因为交警查酒驾就要打交警,说大话、耍特权,一般也是有权有势的人才干的出,上面举的山西太原的局长儿子就是个例子,还不是处理了。而我们(包括我在内)平民百姓都是遵纪守法的,为什么要打交警呢?

马三哥 发表于 2012-12-13 17:57
那些叫打的好的人及其亲人酒驾出事或是被酒驾车撞了后,再看此帖,不知有何感想。山西太原市公安局长儿子酒 ...

我个人感觉交警不好大家可以发贴多提建议。现在城区机动车交通秩序明显比以前还是强很多,我觉得还是该肯定交警,做了不少的工作。

交警酒吧门口查酒驾也是一种方法,难不成跑偏远地方去查?其实酒吧客人喝了酒如果发现交警在门口就让没喝酒的人开或者打个车回去不就得了。非要跟交警死磕,不是酒上了头就是有权有势有钱的家伙。我一亲戚路边行走被酒驾车撞了,同行的人去拦,司机还威胁说再不让开把你也撞死,见逃逸不掉弃车人跑了,第二天才露面,耍无赖又没法证明他是酒驾或是醉驾,最后还是交警中间协商让他赔了万把块钱,我亲戚现在还躺床上休息,酒驾的太可恨了。

酒驾行政拘留、醉驾入刑判拘役,还有那么多人为酒驾者殴打交警叫好,我怎么都想不明白。中国法律真的是儿戏?是有权有势有钱人的天下?现在没有袭警罪,只有按酒或罪驾处理,这个人如果事后通过各种关系摆平、显示了能耐,只会寒了值勤警察和百姓的心。

马三哥 发表于 2012-12-13 17:57
那些叫打的好的人及其亲人酒驾出事或是被酒驾车撞了后,再看此帖,不知有何感想。山西太原市公安局长儿子酒 ...

挂真牌、不超速、不闯红灯(过红绿灯时按规定车道走)、不酒驾、不乱停放,就不怕交警了,管他怎么查在哪里查,怕交警肯定是自己有问题。我现在开车一年了,只被罚50元(直行时占在了左转道上走的,估计很多车都被罚了的,我查了违章后就再也没占了),黄色qq:鄂J4Z575。

飞翔。 发表于 2012-12-12 11:51
警察竟然在酒吧门口测酒精???该打

有交通法规说不能在酒吧门口测酒酒精么?
有潜规则说不能在酒吧门口查么?

笑熬浆糊 发表于 2012-12-12 19:50
厉害!做了好多人想做而没有做的事!

喝了一点酒就敢打警察,想一定不是什么无权无势的老百姓,而是平时骄横惯了的一些有所仗势的“有头有脸”的人物了。
而警察队伍中某些经常乱执法之鸟警察给老百姓留下太坏的影响,
姑且简称这些坏蛋为“狗”,那么
这一次是不是“狗咬狗”呢?

没有想到这样的事情在武穴也会发生

那么多血淋淋的案例证实喝酒开车的危害,居然有那么多的人对警察查酒驾冷嘲热讽,良心何在。