武穴论坛

中文注册

[热点] 深度解析:草根明星为啥越来越多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

这几年草根太多了,各种选秀~~当然不排除幕后的操作,但是也不乏真“草根”啊@@阿宝、王二妮儿(我不是陕西人民的托儿)。当然还有中国达人秀的诸位才华更易的草根们
   但据我分析,草根是起源于网络,扩大与电视。因为网络更加的灵活,而且更加的广泛,更加的丰富。是好事情,让大多数人可以把爱好抒发出来,被别人认可,当然了某些“爱好”放专业组里面真是拿不出去手,不过在网上,谁也不会查你的真实身份,哪怕你的作品再烂,顶多是网友喷一下网络上的ID(这里就不提人肉这件事情了,很烦很残忍)。
   最近我就参加了一个活动,希望自己在摄影这个领域也能够被人认可,http://phototest.vnet.cn/active/lvyou/view.aspx。
   麻烦大家帮我投投票,如果喜欢我的作品,当然了如果不喜欢也欢迎文明的喷喷我,有喷子才有进步嘛!!!

刚才去看了下,但是网页很难开哦,至于投票就帮不到你拉。

这样要找到同专业的人不是很方便嘛真是好