武穴论坛

中文注册

[原创] 卿卿我我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
真的不知道我要怎么办!真的!  我纵然有一千个不愿意。但我不得不接受这个事实!
  你可知道你让我不情愿的泪流了一行一行!让我的心累了一程又一程!
  我与你偶然相遇在六月!你又在七月离开我的世界!现在不要和我说;我们有缘无份,我们相遇太晚,我们在错误的时间遇到对的人。我不想听!因为我的心已碎!
  一生中毕竟会经历爱的,而这个过程会让没有底气,没有信心的人坚强到不能预料的地步,有人说爱情是伟大的,爱情的力量很强,但是爱情的摧毁力更大……
  你说这辈子不要我爱你,说你无法接受……
  可我依然喜欢、依然爱,可是我能理解为什么选择离开,也许这是你我最好的选择吗?
  心痛过后,伤感过后,坠落过后……依然会让压抑的心情冲动到极点,可是眼泪是不会带走任何东西的……
  当眼泪划过嘴角的时候我不愿意品尝……
  我想我真的没有什么了,眼泪再次清洗我的面部,好难受……好难受……这个时候告诉你这个,再也没有用,只有我自己承担,自己面对,为什么我不敢品尝眼泪
  因为对你我不能抹去任何啊!
  我不能留住你,那不是你的错,而是我的失败,在你曾经陪我的那些短暂的日子里。我或许是世界上最幸福的人,如果今生我们注定擦肩而过,那我深深地祝福你永远快乐。然后收起所有的点点情意,期待来生与你相遇做我最美的新娘。
  卿卿我我......我我卿卿......卿我......

g wh ugvb r dryn