武穴论坛

中文注册

[街谈巷议] 告林鹏书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
林鹏:
祥和的兔年新春已经来临,远在天涯海角的亲人全在归家团圆的途中。这让我不得不更加强烈地思念我的骨肉林一,无奈幼子被你劫持使我见他难如登天。窗外飘着鹅毛大雪,心内好似冰砖堆砌,寒凉至骨,里里外外,一切的一切都象失去了希望一样,没有温暖。
想起2008年,你为了完成人生的婚姻大事,频繁地到我打工所在的美容院攀谈聊天,和楼上楼下的姐妹们打得一片火热,一段时间的观察后,你选择了我,为了靠近我,你手机电话短信轮番轰炸,这些严重影响到我正常上班,工作时间里我不得不关机,你又让姐妹们来劝我;为了得到不擅言辞的我,掳获我的心,你租住在美容院附近,死心守在我上下班的途中,把我堵在公园门口,跪在地上抱着我的腿哭着求我,一点不在乎这是不是“马路求爱”,说我的善良单纯难觅可贵,这一辈子什么都不求,能得到象我一样的女子是最大的幸福最大的满足。我不同意,你就跑到我家,当着我父母的面拿头撞墙自杀…… 林鹏,你说你今生今世只爱我,疼我一辈子,永不变心……2008年的4月,我真的以为遇到了此生最最值得深爱的白马王子。
你的父母亲人远在麻城,你作为黄冈市委组织部门录取的公务员,孤单单一人在武穴旅游局上班,此地再也没有同学和更多的朋友,你说,我就是你在武穴最最至亲的人,我的父母家人就是你的父母家人,主动提出要去我家。我父母见了你,却坚决不同意我们的关系,不答应我嫁到麻城去。你就天天上我家,还说,你林鹏绝对不回麻城,一定要在武穴买房结婚生子定居,还要把年迈可怜的双亲接到武穴养老,你痛哭流涕地讲,你的父亲年轻时是当地黑社会头目,包揽了多家工程和当时的糕点房,手上有很多积蓄,你父亲的兄弟姐妹为争夺你家财产,动武挥刀,你二伯一斧头把你父亲肋骨砍断,又害死临出嫁的姐姐,所以,一定要在武穴娶了我,多生几个儿子,培养他们文成双全,再回去报仇……  我的父母及我都被你所讲的林家家史打动,深深同情你家的遭遇,也觉得你是一个有骨气的人。我们全家爱屋及乌,不忍心再把你拒之门外,20085月后,就让你住进我家,我的父母视婿如子,总是按你的上下班进餐时间,你的饮食习惯你的口味,无怨无悔、不厌其烦、不计任何酬劳地为你提供最好的生活,让你开心无忧。
晃眼就到了2008年国庆节,你说带我去麻城市中驿镇余家湖村林家垸51号见公婆,你在路途的火车上叮嘱我,林家亲戚都是面和心不和,千万不可多言。所以有人当场说,林鹏哪辈子修来的福啊,还找到这么好的媳妇时,我笑笑并未答话。回武穴后,我们默契深爱,开始同居。2009年元月,公婆亲自到武穴,上我家提亲,双方及双方父亲都确认下这门亲事。2月,我们办了简单的婚宴喜结连理。随后你四处托熟人找关系,在城西定购了一套正在施工的商品房,我们各出一半交了首付8000元,之后又续交一万。你还把购房合同给我的父母过目。
回想,2008年岁末的严冬,2009年的料峭新春,有了恩爱,我们相伴的第一个冬天一点也不寒冷,你说是吗,林鹏?光阴快乐而又匆匆,我们要做准父母了,在我的催促下,2009427,我们去领了大红的喜庆的结婚登记证。那时,我觉得我是世上最幸福的新娘,将会是最伟大的母亲。一点也不计较武穴保康路的婚房是租的,家俱沙发是租的,甚至连新婚床也是租的,真的,我及我的全家人都不计较林鹏你给予我的婚礼如此简单寒碜,只是盼望我们的将来一定会过好,认为找到一个好性子好人品,对我一辈子关照的终生伴侣更重要。
一梦黄梁,转眼就被你林鹏露出狰狞的嘴脸和流氓无赖般的所作所为击碎了。婚后你闪电般换了面孔,态度如此迥异,每次你无故大发脾气时,我觉得面对的老公是那样的陌生,这哪里是我的爱情白马王子?这哪里是我以终身相许的伟岸夫君?
你从不帮我做家务,甚至孕期里,还假说单位双休也要加班。家中大小事从来不与我商量,更不告诉我,冷漠到十天半月不与我说话,如果有事要说一定是大声呵斥并拳脚相加。
2009611,儿子林一这天不足月剖腹产出生。林鹏,你还记得被剖腹的主要原因?被累次暴打,特别是那天在麻城医院B超时,我长途跋涉体力不支上楼梯脚软无力,喘息间,你不停催促我:“快点,快点,不要个装死样……”,并突然重拳将打我倒地,使我疼痛难忍哭着喊救命,周围人都在劝告你,你却还是那句“不要个装死样”。这次意外跌倒直接导致腹中胎位不正,临产,医生不得不剖腹为我取出儿子。好在大人孩子总算是平安的,我们的亲人老老少少都为我们高兴,看着让人怜爱的儿子,几个月来所受的委屈和剖腹后巨大的疼痛都减淡了。林家添了孙子,天大的喜悦啊,婆婆12号也到了,让我不解而又意外的是,第九天做完九朝的当晚,婆婆就不辞而别,我的身子还极虚弱,剖腹刀口恢复得也不好,婆婆怎么就忍心扔下极需照顾的母子?这个产后的月子我怎么过?伤心整个地包裹了我,整夜哭得睡不着。事后知道,是你要婆婆回麻城,对外却说是我赶婆婆离开的。林鹏啊,那一夜你睡得是否安稳?
月子里,你反复实暴,使剖腹产刀口严重破裂,流血不止。无奈之下,我二姐出钱让你到中介请了兰姨照顾月子,她看你林鹏态度恶劣,多少次苦口婆心地劝你:“那是你老婆,你要对她好点,你这么打她,骂她,折磨她,搞疯弄死了,你也不好过呀…… 兰姨很同情我,尽心尽力地照看我们母子,让我觉得兰姨确实是个比老公还亲的外人,想起她,就充满了感激。可你却因她说了真话记恨在心伺机报复,说她偷家里的钱,不让兰姨多做饭菜,结工资时,故意在厨房洒水,借口家政不到位,克扣善良的兰姨辛苦钱。
快满月时,身体得到些许恢复,奶水也多了,医生、兰姨和我都主张用母乳喂养儿子,可读了大学本科的你却说,母乳会使儿子变傻,坚决用奶粉。其实用请阿姨和买奶粉的钱来给我补身体或用于家庭开支不更好吗?

2009711,儿子林一满月这天,林鹏啊,你再一次暴打我,抓起我的头发把我的头狠命地朝地上撞磕,重拳重脚雨点般落在我的身上,儿子的摇篮被你疯狂掀翻,我的儿反扑在地,满脸尘土,几近窒息,你却全然不顾,反而将电冰箱堵死房门,推倒煤气坛,拧开阀门,举着打火机,大声狂叫“我要炸死你,炸死你们,大家都不要活了”,而你却自私的早有谋划地站在了窗户边的椅子上,准备独自逃生,全然不顾我和我儿子!我被你没有理智的举动吓懵了,本能地抱起哭声渐微的儿子,跪地求你:林鹏,儿子幼小成长不易放儿子一条生路,这栋四层楼住了那么多户,炸了不只死我一人,他们几十条人命无辜啊,不要做伤天害理违法的事……   幸而邻居寻声赶到,我和儿子方又逃过一劫!
我儿林一真是命运多舛呀,在娘胎中便随我饱受欺凌!又因你暴打成灾照料不周不足月剖腹而出,来到人世一直病病弱弱,你把他看成是养不大的,便无视我儿性命!如果儿子现在一岁半就能知道正义,他肯定会说,2009年的那个夏天,他在妈妈温暖的子宫里怀抱中,无数次听到爸爸好似寒冬的施虐,妈妈无数次的忍耐哭泣,肯定已深刻在他初入尘世的记忆中,无法磨灭。
2009916,林鹏,你又无事挑事,找我吵嘴,并凶狠地扑过来双手紧掐住我的脖子,掐紫了掐肿了说不出话来了,还不罢休,又用家中竹椅子朝我脑门狠砸,我惊慌失措地躲在幼儿的摇篮边,左逃右闪,看着熟睡的儿子,多么盼望他能快快长大,能帮我一把啊,你砸不中我的头,就死命朝我腰部砸下来,使我当场昏死过去。并致使我颈部一度水肿,吃饭不能下咽。
2009919,因屡次遭你林鹏施暴,我的剖腹刀口恢复极差,身体一直流血,按医嘱要连续打四个月的针。加上悉心养育幼儿,身子极度虚脱,不小心把床单弄得见红了,你喝令我立马把床单上的血洗掉,强行把我从床上拖到客厅,又从客厅拖到卫生间,拖得满地是血,把我全身的骨头都拖散架了,接着冲进厨房挥舞菜刀往奄奄一息的我的脖子上擂,恶狠狠地说要砍死我,并把那个血床单剁得稀巴烂。儿子还小,我不想扔下我的骨肉就这样不明不白的死掉,只有向大姐打电话求救,你又狂言“你娘家来一个砍死一个”,等我母亲和大姐赶到,你手中的刀才被拿了下来,可是餐桌上的两个饭碗又被你摔得粉碎。
林鹏啊林鹏,回想这样电视剧才有的情节,想到 你年少在外闹事时,左胸被人砍伤,留下的那十厘米长疤痕,我就会觉得自己伴夫君如伴虎狼,内心万分恐惧浑身颤抖。
你只身一人在武穴,我和我的娘亲们不想为难你,设身处地的为你着想,所以并不想去妇联,也不想报警110,只是电话打到麻城,公婆却不肯来,只好去了你的单位,恳求武穴市旅游局的领导来开导你的思想,周局长、周主席两位很关心重视这件事,亲自上门对你进行长达七八小时的劝解说服。我以为生活将会有阳光了。
可是,林鹏啊,你依旧恶习未改。20091031,这天周末,知道你不上班,为了回娘家治病,想你帮忙把电动车推下来,好话说尽,可是你根本就是不理不动,我失望之极地轻声埋怨了两句,结果狠心的你又是拳脚相向还猛踢我肚子上的伤口。
实在是忍无可忍,20091113,再次央求你单位领导上门劝解,并把你的父亲也请来了,几人当面交流勾通又是七八小时,你慷慨激昂信誓旦旦地写下了保证书:不打人动刀不伤害我及他人,再不让我跟娘家讨要生活费和医药费,把我的伤病一定治好,家庭事务共同商量收入开支互相告知,同意把我们的结婚证儿子的准生证出生证及户口薄都拿出来给我看一眼,保证和颜悦色和睦相处,同意把你睡在旁边的小床拆掉,把家中的灯和洗衣机修好。有了这份保证书,盼着儿子长大,我想即便你不肯给予阳光,只要不施风雨,嫁狗随狗的日子我也能熬。
万万想不到的是,2010年元宵节晚上,让你和我一块回我娘家吃饭,你说什么也不肯,等我回到家,发现整个屋子象被洗劫过,电动车等稍值钱的物什都不翼而飞,厨房的米油也扫荡一空,而我的衣物,踩踏的满地都是……  看着凌乱的一切,大脑半天转不过弯,冰冷的寒夜,我拼命地打你电话,可是一次又一次地被你拒接,天啊,我是被你林鹏无情地遗弃了吗?为什么啊?我一不与男人勾三搭四,二不玩不赌,三不好吃懒做,四不多言多语。倒底是为什么啊?林鹏,你让我心哀如死,那一夜,我连哭的力气都没有了。
不得已才想到你是否一人迁居去了我们共同购置在城西的新房,可是次日,得到房产商确切的消息是,你早在20086月,也就是我们结婚不到两月的时间里,把新房退了,独自将款项卷走,更让我不理和吃惊的是,2008年底,你居然还向我娘家借房款,说这是给我们母子住的新房,强硬地跟我父母和几个已出嫁的姐姐各借二万。这些不可思议的事怎么就发生在我的身上啊?
20106月,儿子刚满一岁,你就向武穴法院起诉离婚,要求儿子归你,我来承担6.21万元的抚养费,及向你赔偿2万元的精神损失费,将家中一条毛巾一包香烟等极小日常生活用品也算做家庭财产要求法院分割,甚至要求我承担虚拟的结婚债务6.6万元。你的这一纸诉状,让我哑然失笑。

孤零零的我回住到娘家期间,心如刀绞地想着儿子林一。林鹏,你可否体会娘亲远离茁茁待长幼子的感受?
回忆儿子百天后,白白胖胖,多么让人疼爱。你见儿子被我细心照料得像个人样,你便以为儿子是你的私有财产。那个2008年的9月底,你蓄心乘我上街买菜的间隙,带着儿子和儿子的衣物奶粉要回麻城,好在被楼下善意的租客拦住,指责你孩子这么小离开母亲怎么行?劝说中我正好赶回,我们一个抢头一个拉脚地争夺儿子。回想这些细节实在让人揪心。
随后的国庆节,你说带儿子回麻城看看,只三两天,哪知道你根本就没打算带儿子回武穴,出门将半袋奶粉留在桌上完全是麻痹我。直到老历1226和你去麻城过春节,才见到我可爱的儿子。正月初七,和婆婆四人回到武穴,我心内大喜,有婆婆在一起共同生活,我想她能主持公道,日子一定会好起来的。未想婆婆助纣为虐,更未料,2010年元宵节一过,你和儿子婆婆就如黄鹤一去麻城再没复返。
我想我的骨肉想得肝肠寸断呀,做为母亲,照看自己的儿子本是天经地义的事,可是我的养育权为什么被林鹏你剥夺了?你的心难道不是肉做的?医生说,我剖腹产刀口恢复的很有问题,很有可能不能再生育,而且,你的言行人品如何能把儿子教育成一个有益于社会的人呢?我如何能放心把儿子交给你?我不能让儿子林一变成第二个林鹏!所以,请你一定要把我的儿子还给我。
想起你常年挂在嘴边的一句话,男人三大喜事,升官发财死老婆。可是,古语又云,男人应该修身齐家治国平天下,做为武穴旅游局一名国家干部,你如何能做到死了老婆而又能修身齐家国呢?当初你初分到武穴,武穴各机关单位不愿接收你,你便怀恨在心说“武穴没一个好人!”,还时不时在外扬言,一旦自己爬上了高位,第一件事便是整死当初不收你的高官。即便最终旅游局接收了你,你又和同事关系不洽,你剽窃同事成果向上级讨好,结果事情败露受了批评,回家依然是打我出气。你一年多无故不上班,却又在武穴市第一人民医院你的一个老乡那里,开出了假病历证明,竟要武穴市旅游局补发长期在外鬼混期间的“工资”。我怎么都想不明白,你是怎么被上级组织部门招录为选调生的?你是如何通过组织部门过五关斩六将的考察的?堂而皇之在武穴市政府机关大院里进进出出?居然作为后备干部培养?唉,当今干部考察和任用制度是何其悲哀啊!
家庭中,你母亲不给钱,就动手打老娘亲。你亲戚不帮你,就记恨在心,总是想他日报复。离开我的这些日子里,你又和城东一家发廊的小姐打得火热,难道你又想将我们的故事在这些姐妹身上重演吗?林鹏啊林鹏,人的一生能写好一个大写的“人”字,好好地履行社会职责家庭责任,才不枉称男人,你简直就是枉披了张人皮-------
林鹏,你给予我的世界是这样的漆黑阴暗。与你在一起的日子里,我受了数不清的暴打,你的拳打脚踢,造就了我一身伤痛一生心疼。至今,只要天气突变,我的头被你撞过的地方就疼痛难忍,我的腰被你踢过的地方就直不起来。我的前胸后背至今还有淤痕,我的颈至今连咽饭都难!好在,恶梦终于醒来,一切还不算太迟。也奉劝天下所有和我的一样心软的女子,千万擦亮双眼,别再遇到林鹏你这样的恶人,不要再上演现代版农夫与蛇的故事;主管干部部门的领导啊,像武穴市旅游局林鹏这样的人面畜牲,就是千刀万剐都不为过份,还要他留在干部队伍中祸害我等无辜的百姓、损害干部的形象干什么呀------
窗外大雪,心内寒凉。这三九严冬之夜依然无法入眠,在喜迎兔年万家团圆的日子里,林鹏,我最后一次强烈请求你:把儿子林一还给我,我要带着儿子坚强转身;履行离婚手续时,要补偿我几年来受暴致伤的医疗费,还我一个无辜女子的尊严。
深受林鹏伤害的人:郭文梅
2011年元月20日凌晨4
(武穴市武穴镇北新村169   电话15671705718

附录:
林鹏施虐事件记录
2009611,儿子出生,第二天林鹏母亲来到,但九天后被林鹏逼走,并对外宣称是我逼走,想离婚时以此列举我的不是。
2009711,儿子满月,林鹏放煤气欲毒死我和儿子。拿我头撞地板,掀翻儿子摇篮,不顾儿子几近窒息。
2009916,林鹏紧掐我颈部。我四处逃避,林鹏非追打到我方休,颈部一度水肿,不能下饭。
2009919,床单弄脏,逼我洗冷水,四处拖打我,满地是血迹。用菜刀砍碎床单,还动手欲砍死我。
2009921,林鹏单位领导获悉,找其谈话,立下保证书,当天有所改变,次日变本加厉。并扬言武穴没一个好人,都想害他。
2009923,林鹏强制性夺我手机,删除联系电话,并打骂我。
2009931日,林鹏不肯帮忙推电动车,我回驳两句,他便踢打我肚子,拳打我头部。我四处躲避,林鹏仍至打到方休。
2009101,林鹏借口国庆节带儿回麻城,不让我见儿子。
2009年阴历腊月26日,我到麻城看望儿子,好言相说,带儿子回武穴过春节,他有阴谋地同意。
2010年阴历正月121314日,林鹏有步骤地实施阴谋,时不时借日常锁事辱骂毒打我,逼我净身出户。
2010年阴历正月15日,林鹏趁我回家过元宵节,偷运走嫁妆家电,并和其母再次偷走儿子,从此我和儿子再未相见。
两年多往事,历历在目,罄竹难书,恳请法治道德,还恶人以恶报!

俺看过这篇文章,对女主人公的遭遇生表同情!选调生本是组织部门为培养后备干部一条很好的渠道,殊不知被人钻了空子,让一些社会渣滓混从于干部队伍之中,真是让人感到悲哀!任何时候任何事情都不是十全十美的,俗话说哦:篱笆扎得紧,野狗钻不进,亡羊补牢,还为时不晚啊!

此帖同时发在:

东湖社区 http://bbs.cnhubei.com/thread-2270960-1-1.html
汉网 http://bbs.cnhan.com/viewthread.php?tid=16466004&pid=8321881&page=1&extra=#pid8321881
武穴的   明月清风荷塘 网   http://www.lost-me.com/bbs/article.asp?id=40448&from=ask&subid=40450#40450
武穴信息网    http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=39695&pid=378902&page=1&extra=#pid378902
麻城的  举水社区  http://www.cnjushui.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12447&pid=248633&page=1&extra=#pid248633

请好心的阅读者给予帮助

回复 郭文梅 的帖子

此事可以发往市长信箱。直接找市长处理,只要所言均为事实。

看得我眼睛发酸,为楼主的悲惨遭遇愤愤不平,这样血腥的家庭暴力就没人管了吗,就没人管不了吗?强烈支持楼主用法律武器保护自己,到那畜生单位、妇联、公安机关寻找帮助吧。也还请我们的警察网友给出出主意。

怎么会有这样的人,到妇联去,再到他单位找管事的人处理,社会还是公平的!

如果是真的 我很同情女主人公  但是也要让男方说话  我不相信这事是一巴掌拍响的  看完后总觉得里面还有内情