武穴论坛

中文注册
楼主: 鹏程万里

[街谈巷议] 跟三运会唱一点点反调!

这样的运动会肯定是赔钱赚吆喝呗。

拜托,武穴市属于黄冈地区的一部分,我们这是地区性的运动会,请的是中国铁路文工团的导演组排节目,这算什么?!人家大运会花了几十亿啊,志愿者就有几万人,这个毕竟是好事,在外人看来,武穴确实好!就是人不怎么样。还有开幕式门票是1000元,闭幕式是600元。明星有张也(已定),还有其他的明星,正在讨论。

但愿昨晚的地震对体育馆没影响·不然到时候演出的时候....

回复 鹏程万里 的帖子

关于门票我听说要的不只是150
还有各县市控制了
你买还买不到全家的

我就没有票的
我怎么进去?
我是参加表演的,所以进去了……………………………………………………………………

回复 wmx150 的帖子

问你一句:“看中国特有的这种“大而空”的开幕式,除了闹哄哄的看一个人多,你还能得到什么?能在你的心灵深处留下哪怕一点点的感触么?
从奥运会到世博会。。。所有的中国的官员都以为国家富得流油了!玩一些这样大的神奇的世界之最!正好让世界侧目!官员们以为花这样的钱太值得了!可是除了最初的惊奇,还能给世界留下什么呢?
   而无动于衷的,是一部分老百姓以为,反正不是花我的钱,你们就想怎么折腾就怎么折腾吧!。。。。如果。。。如果我们的国家搞这些项目是让全国所有人投票,如果花多少钱都有一个”美国国会“式的来投票监督,如果。。这些钱都是花自己的钱。。。还会不计较赚钱与亏钱么?
    奥运会和世博会风风光光之后,越来越多的中国地方官员们看到了中间的利益!1.老百姓欢欣雀舞,感觉脸上有光!。2.拉动GTP成为加官进爵的资本!。3.对城市可以进行一系列的改造。这改造当中就不能有什么个人的好处么?。。。。结果是国家那个整体得到了什么好处?一次两次的败家可能对国家的进程影响不大,那么多的大大小小的“浮夸风”不会把我们的社会主义城墙搞垮么?
   30年的改革成果,不知道几年能败完?慈禧60岁大寿是前车之鉴呀!   

武穴办大型运动会这是开天辟地的第一次!

回复 鹏程万里 的帖子

你问政府吧
他们的主意
他们的策划

政府只管眼前,不管以后

回复 三更有梦 的帖子

武穴的政府是任你网上反了天,我自我行我素!