武穴论坛

中文注册
楼主: 流浪家园

[匡山西游] 扔个深水炸弹---一群暴民

地方政府不作为,甚至腐败,才导致这种商品房上市。稍微大点的城市,没有这些配套东东是不允许销售滴。

那个社区干部说,开发商已为此承担了责任,就要蹲班房了。那业主的利益呢?

那个社区干部说,开发商已为此承担了责任,就要蹲班房了。那业主的利益呢?
流浪家园 发表于 2009-6-19 12:05

开发商担责了,好,那政府呢?
伟光正?
永远伟大、光荣、正确?
屁民利益算个屁?

关注民生,都沉底。。
楼主休息,也得时自己帖子负责呀!!!

谢楼上关心。以下我继续分解。
女儿幼儿园在星期五发了一张电影票,要求在星期六由家长带着去电影院看电影,其实这是很无聊的事,但女儿对老师说的话都是唯命是从的,她非要看不可。从实际来说,学校确实引进了很多无聊的商业行为,但做到了自愿原则,这里就不予评论。且说星期六回家之后,发现俺要求、社会干部答应的,“俺六点”并没有在小区公布,但小区有了新动向,本小区四幢楼,除了面向大街的第一幢外,其余三幢楼前挖了一个方形深坑,大概是要作化粪池,本来想拍张相片上来让懂行的朋友算一下大概费用,大小我没仔细量过,长度大约是本小区住宅餐厅长度加上厨房宽度之和。
晚上在洗澡的时候,又有人来敲门了,原来是他们又动员俺家对门来当说客了,俺家跟对门关系一直比较好,按道理来说,应该给对方一个面子,问题是俺的正当权益可以妥协(原因:1、涉及金额不大;2、俺此前说了,如果什么事都较真,人真的不要活了;3、有什么事想不通,想想这是在中国也就想通了),他们这些恶劣的作法无法让我老婆服气。俺老婆本来想,如果他们自己放下身段,说个好话,当时就会给了,可是他们又要动员别人出面,她就把这个意思向说客说了,让他们也尝尝被多数人暴政的滋味(不是俺不给,是他们态度不好,要他们认错呀),前面也说了,本来俺不要他们道歉,是因为他们第二次想动手。
总结一下,俺不想跟他们玩了,要钱?来拿去吧。

有什么事想不通,想想这是在中国也就想通了。。

支持楼上 ,言知有理

丢一个,扶持弱小市民。。。

请继续关注

谢楼上。按照目前做法,可能并不是以前他们说的,每幢楼前一条排污管道,一个化粪池,一条连接市政污水管的管道。从化粪池结构来看,可能没有楼前的排污管道了,而是使用现有的排污暗沟;也不会有连接市政污水管的管道,因为边上进出小区的小路不可能埋设第二条。所以社区的通知“费用需要十几万元”是不可靠的,政府承担的费用也是不可靠的,现在还没有完工,无法下定论,如果我的猜测是正确的,也许费用就是小区居民所出的27000元。有关注民生又懂行的朋友可以现场察看。地点:广济大道绿苑小区。

昨天回家,看到三个化粪池已经封盖了。继续关注下步施工。