武穴论坛

中文注册
楼主: 流浪家园

[匡山西游] 扔个深水炸弹---一群暴民

先回答一下雨落西窗 朋友:看贴呢,先看清楚再发言,当然,我尊重事务的多样性,并不会强求别人一定要赞同我的意见,否则,我跟他们有何异?我发本贴本来就作好挨板砖的准备的。我说,说句难听的话,是退一步讲,你却 ...
流浪家园 发表于 2009-6-15 08:51

一直在关注。。。

这中国人的可悲!

做人怎能这么没原则???

支持楼主,做人有做人的原则。。。

至于称他们为暴徒,我理解楼主只是为了吸引眼球。。
同在屋檐下,大象还是好邻居。。

谢楼上关注,称他们为暴民,并不是为了吸引眼球,因为事实发生了语言围攻,肢体冲突,否则我也不会打110。说他们是暴民,还有一个无法在这里说明的事实,以后我也许会披露的。

我支持流浪家园,我相信流浪家园看到社会太多的黑暗一面。十分气愤。称之为暴民较轻,应称之为暴匪。
我市还没有形成良好的商业运作就开始这样那样巧立名目,不管是职能部门还是物业单位都在想办法榨干居民的血汗钱。我严厉谴责他们这群暴匪。

多谢小桂子朋友。其实收钱很简单,只要有一个“该不该收,怎么收”的依据。这个本不该收的费,我都根据社会现实出了,他们竞然连个怎么收的依据都不给了。还有一些看热闹的人来对我说,公用局有规划预算的,自己去看,会给的。我的心情简直无法形容。

表示十分遗憾。利用一切手段保留一切证据,家如有电脑,他们下次还再来的时候事先开机使用摄像头进行实况拍摄以作证据。以保留民事诉讼权利。

当时我真想拿菜刀了,然后用相机录下来做为证据,因为是我私人地方了,我有自卫权。

当时我真想拿菜刀了,然后用相机录下来做为证据,因为是我私人地方了,我有自卫权。
流浪家园 发表于 2009-6-16 13:44

他们也是社会底层人物。。。

刀,是对阶级敌人的。。。
这还是人民内部矛盾。。

只不过有时也真怒其不争。。。。

我看到刀就想起一位拿刀的前辈--邓玉娇的故事。能拿起刀来不容易啊。

我看到刀就想起一位拿刀的前辈--邓玉娇的故事。能拿起刀来不容易啊。
小桂子 发表于 2009-6-16 17:49

想起刀就不应该忘记杨大侠了;

官民确实是不能相提并论的,同意37层楼的朋友。