武穴论坛

中文注册
楼主: 阳光米粒

[投诉曝光] 【已回复】大金镇黑了天

大金外宣办 发表于 2014-10-16 17:48
网友你好!
针对你反映的情况,经认真调查,现回复如下:
10月15日上午,我镇下周煜村召开全体党员和村民 ...

土地承包 第二十九条 承包期内,承包方可以自愿将承包地交回发包方。承包方自愿交回承包地的,应当提前半年以书面形式通知发包方。承包方在承包期内交回承包地的,在承包期内不得再要求承包土地。

承包方自愿交回承包地的,应当提前半年以书面形式通知发包方

现在都是这样,官官相互,没有势力就只有吃亏

现在农民的维权意识淡薄,往往很多事情吃亏就吃亏在这个上面,明明是发现问题,但是没有及时收集和保留各种有效的证据,这样就难免导致一些颠倒是非的事情发生,很同情LZ的遭遇,同时当今社会做任何举报都要列出实实在在的证据,光凭嘴说是不能作为最终依据的,LZ既然说大金镇外宣那边做的调查结论是颠倒是非,那就亮出有力的证据来驳倒他,LZ一直强调的村支书打人、收钱,可有相关的有效证据??如果没有,这个是很难解决的,光凭一面之词,在法律上是说不过去的!还是希望多多去搜集各种有力的证据

楼主应该是个有法制观念的人,一码归一码,在选举大会上搞对抗,肯定违法了,派出所出面干预,拘留违法人员没有错。您反映的村书记私卖田地、打压村民等行为,如果是真的,您应该收集证据,联络被打的村民向法院上诉,主张权利,要求惩处凶手。支部书记有经济问题,您应该拿出证据或者提供可靠线索,向检察院或纪委举报。您说书记是刑满释放人员,肯定不对,如果是这样,早被开除党籍了,怎么可能再当选书记。这些事情您应该搞清楚。没有证据,不要信口开河,否则人家可能告您诬告。

网友你好,周建喜何许人也,是一个地道的恶霸,他劣绩斑斑,曾因打人被武穴市内判1年半,这是众所周知的事情,至于是怎么混进党内的我就不知道了,他在任职期间,他多次殴打村民也是家常便饭,为什么总告不动呢,是因为告了也没人管,村民们敢怒不敢言。他把整片的地田和一座桔子山买了,铁证于山。还有很多罪证在这里就不便一一公布了。
  我要和周建喜斗到底,是因为党的政策是好的,只是被周建喜之类的坏蛋破坏了。误导群众对政府不满,正义一定会战胜邪恶的。
回复 支持 1 反对 0

邪i不胜正!这就自古以来的真理。

大金外宣办 发表于 2014-10-16 17:48
网友你好!
针对你反映的情况,经认真调查,现回复如下:
10月15日上午,我镇下周煜村召开全体党员和村民 ...

你这一说,楼主在这里瞎胡闹啰?我们差一点被骗了?唉,到底相信谁呢?跳出事情的真伪,我建议大金政府真正做一个网络和实地调查,这个村的书记人品怎么样?如果人品不行能力再强也不能上,毕竟民意不可违啊!
最后既然楼主这样叫嚣着,肯定有“内情”的,一个巴掌拍不响......民斗不过官呀!

如今,武穴农村地区的黑恶势力可见一斑。村干部同黑恶势力相互勾结已经不是什么新闻了,如今都是瞄准了村民的那几块田地打主意。其实,要说反腐败,我觉得要从村干部开始。打黑,也要从村干部开始。不为村民说话办事,一心为自己谋取利益的村干部死后真的应该鞭尸。多少个村干部,一人在村委办事,养活儿女全家。上面拨下来的救助款,他们内部分摊掉了。村里修路,还要村民集资。如今土地是个敛财的玩意,他们又开始疯狂地圈地。建议纪委应该好好去审查一下村干部的宅基地。数量之惊人,恐怕不比北上广的“房叔”差。试问,底层已经烂了,这个国家还有多少个明天呢?

抓的 净吗  换个也 是 贪

但愿国家太平,
人民安康,
百姓乐业。

这事能化解吗?
执法者,能倾听吧!