武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 【已回复】大金镇黑了天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
黑了天,大金镇下周煜书记周建喜在我七十老父亲不在家,偷偷把我老父亲土地买掉。10月3日村里人告诉我父亲,10月8父亲和大哥去找镇里干部,干部说听他们电话通知当面叫书记来调解,但是干部的调解是向着书记在说,我们觉得找大金错填干部也是无用,今天10月15日是我们大金镇下周煜村选举书记,还是选的他当书记,大哥非常气愤就和几个被书记打了的村民和被书记欺压的村民
反对他周建喜继续当书记,结果是大金派出所以破坏选举为借口关押起来了,然后被大金派出所送到武穴拘留所关押,我打电话大金派出所是什么原因关押我七十多岁的老父亲他说是强制关押,我说我老父亲骂你了没有打人了没你强制关押,他就把电话挂了,这是谁给的权利你欺负老伯姓打压老伯姓这社会真是黑了天啊!

来自 2#
2014年10月15日10时许,大金派出所接到报警,称有人在大金镇下周煜村换届选举会场闹事,要求处置。
派出所民警及时赶到现场,经调查证实:该村换届选举会议进行不久,村民周国安(1946年9月8日出生)、周秀胜(1969年10月4日出生)即闯进会场闹事,造成会议中断。随后出警民警依法将周国安、周秀胜父子二人传唤到派出所调查,并报经市公安局批准,依法对周国安、周秀胜作出行政拘留5日的处罚。

大金派出所
二〇一四年十月十六日

推荐
现在是网络时代。楼主只要事情占理,每天在论坛发一帖。让市里的领导见了心烦,心烦了事情自然有人管。
这个你要学田镇的上郭,不即不闹,就会吃哑巴亏。
当然前提是你家人有理,然后把事情来龙去脉说清楚,不要意气说话,你现在说的话发的帖,说了半天,不明就里,冇得人喜欢。
派出所和镇政府包括村官,都只是当今北京眼里的小苍蝇,不说北京,就算在武穴论坛,也翻不起来多大的浪。

欢迎楼主上武穴论坛,武穴论坛还真是一个平头百姓说理的地方。
回复 支持 2 反对 0

推荐
大金外宣办 发表于 2014-10-16 17:48
网友你好!
针对你反映的情况,经认真调查,现回复如下:
10月15日上午,我镇下周煜村召开全体党员和村民 ...

大金外宣办这样的回复是我很惊讶!焦裕禄学到哪去了,老百姓可是你们的衣食父母呀,即使老百姓不懂法,甚至素质很低,非得要走这下策么?就不能以教育或劝导为主吗?耐点细烦行不行?你们是绿林好汉行为还是牢记毛的“枪杆子出政权”?
回复 支持 1 反对 0

推荐
网友你好,周建喜何许人也,是一个地道的恶霸,他劣绩斑斑,曾因打人被武穴市内判1年半,这是众所周知的事情,至于是怎么混进党内的我就不知道了,他在任职期间,他多次殴打村民也是家常便饭,为什么总告不动呢,是因为告了也没人管,村民们敢怒不敢言。他把整片的地田和一座桔子山买了,铁证于山。还有很多罪证在这里就不便一一公布了。
  我要和周建喜斗到底,是因为党的政策是好的,只是被周建喜之类的坏蛋破坏了。误导群众对政府不满,正义一定会战胜邪恶的。
回复 支持 1 反对 0

选举是按票记,有选举法,只要过了票决,不是你说不要他当书记的事。

心都肿了 发表于 2014-10-15 18:38
选举是按票记,有选举法,只要过了票决,不是你说不要他当书记的事。

你可以去访问一下下周煜村的书记在外名声,他还没有正式选上,我父亲只是找那几个选举投票人说理。还有文章我要往上发的不是这一点点小事。

心都肿了 发表于 2014-10-15 18:38

再说我们没有说的权利,派出所有关押和拘留的权利吗,是不是这样的我请问你

大金镇下周煜书记周建喜去年为了那一整片田地叫推土机去把那一片田地推平当时有周建喜大嫂去阻拦他拉下推土机司机自己开起推土机把他大嫂手臂打断,我七十多岁的老父亲刚好回家也去阻拦推土机推我家的田地,周建喜把我七十多岁老父亲按在地下拳脚相加不是我们村里人拉开老父亲要死在他的拳脚之下,后来老父亲住了一个星期医院,经医生监定有脑振荡,我和大哥到镇你找镇干部说,我忘了那位镇干部姓什么,他说当村书记也有不高兴的时候,最后派出所就只是要书记周建喜赔点医药费,派出所说:我家田地到时候找几个村里人来处理,我们从去年等到今年都沒等到过处理,等到的只是偷偷把那田地买了.

上访吧,争取自己的权利。

大金镇下周煜书记周建喜就光我老父亲的6升田买了6万元,还有上下两层田地买多少钱我们不知道,大金镇土地所来查田地,下周煜书记周建喜骗土地所人说是买的荒山。田地的上面确实是座山但不是荒山,一整座的桔子山今年全部买完了。我们下周煜村里不管是那个垸死了人都要给钱他,不给钱他他就去别人家强要,听说就是那家年轻人出了什么事死了,他也要到别人家强要钱,不给要你下不成葬。

仙人坝 发表于 2014-10-15 19:16
上访吧,争取自己的权利。

还没到上访就被大金镇派出所把我70多岁老父亲关押了,从早晨关押到下午晚上又把70多岁老父亲和大哥送到武穴拘留所,这大金派出所真是黑了天了。

什么情况?黑霸天?

问下楼主,你说的固然让人气愤。我是一名看客,我想知道,你们在选举的时候你父亲和别人是怎么样闹的?如果选举的时候你父亲带人大闹会场,派出所那样管也没什么错。你如果有充实的证据可以写实名材料去纪委举报。没黑到那种地步。