武穴论坛

中文注册
楼主: 北斗星

[投诉曝光] 【己回复】凶手”为何逍遥法外?谁是其保护伞?

傻里傻气 发表于 2014-11-2 11:24
如果我所有的观点都站在楼主的角度,你是不是又该控诉我和楼主是一伙的呢?说我和楼主关系不一般了? ...

当然可以各抒己见,但表达自己的观点请拿出站得住脚的观点,而不是匪夷所思的逻辑去怀疑别人,特别是还没看清别人所说的话,就瞎说,这社会不是谁说的话多谁就有理。
那你说你的第一个和第三个疑点,哪一个能站住脚呢?更别说让人难以接受的第二个疑点

这案件至今无进展,宁人费解。

心蓝 发表于 2014-10-30 22:16
是你把他们合为一家吗?每个单位的职责不同,没事多学学法律,响应习大大依法治国理念!公安在法院被老百 ...

说的冠冕堂皇,貌似很有道理,很有依据,要我说你根本就不是活在中国,活在武穴!!

心蓝 发表于 2014-10-30 22:16
是你把他们合为一家吗?每个单位的职责不同,没事多学学法律,响应习大大依法治国理念!公安在法院被老百 ...

说的冠冕堂皇,貌似很有道理,很有依据,要我说你根本就不是活在中国,活在武穴!!

神奇的武穴还有正能量吗?

顶一顶,有些人就是五毛。

2014年8月29日,饶志高(男,36岁)与汤立志(男,60周岁)因房屋租赁产生纠纷,汤立志被打伤,饶志高被公安机关依法行政拘留十五日。当晚,饶志高母亲桂金凤(74岁)在他人陪同下到汤立志居住小区找汤立志妻子周玲新赔礼,在该小区花坛边桂金凤跪求周玲新放过饶志高,并拉扯其衣服,不让离开。此过程中,桂金凤倒地腰椎受伤,经司法鉴定为轻伤。
  该案已由我局青林派出所立案侦查,因该案由邻里民事纠纷引起,9月11日办案单位依法进行调解,但无效,后于9月17日提请武穴市人民检察院对周玲新批准逮捕,9月30日,检察院退回公安机关补充侦查,未捕,故我局没有对周玲新进行刑事拘留。
  目前,该案仍在侦查当中。

武穴市公安局
二〇一四年十一月七日

回复 支持 1 反对 0

厚土 发表于 2014-11-7 12:07
  2014年8月29日,饶志高(男,36岁)与汤立志(男,60周岁)因房屋租赁产生纠纷,汤立志被打伤,饶志高 ...

稍微质询一下几个疑惑,
  第一:在东湖论坛里,有当事者发的鉴定报告显示,多处是胸部骨折,
所以贵局是否可以解释一下刚才的描述中,为什么只描述了桂金凤倒地腰椎受伤,并请问前后是否有避重就轻、或还有未表达的言语?
第二:事情发生在9月初,现在已经是11月了,不知道是什么样复杂的问题,能让调查报告这么久而不决?
第三:楼主这个网上实名举报已经有好多天了,贵局为何直到今天才来处理?

对于公安局的回复,我有几点说明。1,我儿花6000元租住犯罪嫌疑人100平方的房子,而犯罪嫌疑人夫妇却继续住在房子里。2,我儿要求退房,而犯罪嫌疑人的老公胡搅蛮缠,我儿就打了他一巴掌。他们就迅速的拘留我儿子15天。3,犯罪嫌疑人要求饶家人上门道歉,我才过去的。4,犯罪嫌疑人推倒我,导致我7个椎体骨折,后来在人民医院手术治疗,花费了5万多。6,派出所不调查事实,两个小时我儿就进了拘留所。而现在两个月过去了,犯罪嫌疑人还是个自由人。

顶一顶,顶顶更健康。