武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 完整的旋律

[投诉曝光] 再次发帖谴责武穴电信

完整的旋律 发表于 2014-9-25 10:16
本人住在信合小区,单位按照上级的要求集体换成电信的号码,手机贵型号少就不说了,费用经常扣的不明不白 ...

武穴电信公司,楼主发此帖不知你们心中是否有愧?如还当消费者是你的衣食父母,请速解决客户的请求,如仍置之不理,我行我素,楼主说了惹不起你们总还是能躲得起的,到头来砸招牌砸饭碗的不是客户,而是你们自己那种不负责任的行为。

楼主,是否知道换了光纤后,电话将经常无法拨打和接听..…我多么想回到原来的宽带时代!

家里还不能通光纤到户说明还没有到通的条件,当初我屋边上也是听说来年么时候装,等了一年后终于装了,现在已经装了半年,网速一直都很不错,也没有出现任何故障,比较稳定,唯一觉得电信的资费相对来说还是比较贵。前段看到武穴很多房子的墙上安装光纤盒,楼主家也应该快了。唉,如今光进铜退的时代有人像热窝上的蚂蚁整天想着装光纤宽带,也有人装完了光纤宽带之后觉得需要接电才能打固定电话麻烦想回到ADSL时代!

市外宣办的领导,请把市民的期盼和呼声转给武穴电信分公司吧,楼主在本论坛所说的事时间已过两个多月,主题帖也发了两次,同时大家也跟了不少帖,于事无补!而对方不作钟响不作磬响,没有一点动作,莫非真的要我这类市民失望加绝望吗?

没用``我家宽带出过问题``结果他们的处理相当散漫`````我说要投诉````结果他说:没有用的``不信你去投诉试试看就知道了```连电信的职工都开口说投诉没用``不怕投诉```可想而知`````

电信这么黑啊!本来打算装个电信网络,现在改变沽注意了……