武穴论坛

中文注册
楼主: 牛叉人物

[社情民意] 武穴市四望镇向边村 最牛叉书记汤校秋 上任书记两年来,车子,房子样样齐全

关键是一人做书记,养活全家。

chief 发表于 2014-8-1 10:28
只能说在党的正确领导下,农村一部分人先富起来。特别是村官,哪个村长或书记没有小车的?在整个武穴,我怕 ...

向边村本来就穷,近几年村外貌有所变化,还不是那些打工的将在外赚的血汗钱,回家买地皮建房的结果。并不是那些村官努力招商引资的结果。他们凭什么要超前的先富呢?如果大家齐心一个紧的向上告。不相信那些村官不怕。汤校秋当书记民怨很大。只有向中纪委匿名举报,举报邮件像雪片一样飞向中纪委。现在中纪委不是又要进行新一轮巡视吗?

个个势力那么强,一个小小的纪委小官敢奈他何,咱们穷苦的老百姓啊,低调点吧,有力气多吸几口空气,淡定啊。
弱势群体有一天会被发现的。

纪委重点关注下!

楼主的话太空洞了啊。没得真凭实据,纪委检察要的是证据
楼主可从该书记的周围入手 ,看下村的工程,国家补贴什么的情况,找到真凭实据。否则就是诽谤
现在都是村民自治。书记一个人说的不算、至少得开个村民代表大会什么的,

无边落木 发表于 2014-8-5 23:01
不断曝光的一些村干部利用职务之便为自己开辟“财富之路”的案例给我们敲响了警钟。村干部可以经商不假, ...

如果认为其有腐败嫌疑,当然是可以查的,但是国家公权力的运行具有谦抑性,在有证据或者较具体的线索的情况下,司法机关才能启动调查。

我是笨笨男孩 发表于 2014-8-6 15:00
那也要看这个村干部是党员不?

村支书肯定是党员,如果是违反党纪,可以由纪委进行调查。

我看是又快到选 举的时候啦,也就那两三个月的事,不行你们把他选下来就完了,人家混个村支书也不容易

贪官多的是,赶紧查,查完,严办

武穴市纪委能回应吗?