武穴论坛

中文注册

[转贴] 今日关注之二:说说水区舵主江湖人称__张弓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
张弓亮剑的日记,向来是很有看头的。特别是今天的日记,因为来之不易,写得又极有文采,主角又只有我一人,所以我看了不下十遍。看第一遍,高兴;第二遍,气愤;第三遍,伤心;第456789遍,我就在心里琢磨以下东西了。
     回应张弓亮剑同志5月30日日记之A版——魔头得意地奢。张公上一篇日记是5月7日发的,写的还是4号的事,这期间相距二十多天。如果四舍五入的话,约等于一个月没写日记。做为论坛里的超版,文字高手,且又开了帖,天天玩游戏不是没时间,这样做合不合适,我就不说了。多少张迷天天满怀希望地来,又万分失望而去?套用他的原话:忍无可忍无须忍,兔子急了也跳墙。情急之下我只好下了最后通牒,没想到张公果然写了日记。如愿以偿之后,不禁在心里得意:看来魔头不发威,真的有人把我当空气。二回,我还这样!
     B版——祥林嫂式的唠叨抱怨。我真傻,真的。当初要不是上了平平哥的当,我会当这个破版的版主么?要是没当这个版主,我会混到今天这个人人喊打的地步么?我真傻,真的。我从来不乱串门,在一个地方玩就不会再去别的地方玩了。我在这里玩就玩了吧,完全可以和别人一样——比如说冰版,两耳不闻版块事,一心不写闲文章;也可以和玫版慧版武版一样,当老好人,不逼不催——版块有帖没帖干我啥事?可是我偏偏放着好日子不过要去当黄世仁,逼善良实诚的其他会员也就罢了,偏偏要去捅那个超级马蜂窝。现在,我被蛰了一头包,也没个人会可怜我同情我。倒是煽风点火的一拨接一拨。(看看张公日记后面的跟帖你就全晓得了。)我这个老实伢现在才真正明白,其实村里的惩相们从来没有忘记过村长大人的高最指示,那个什么一个算一个的。我真傻,真的!我很后悔!
     C版——林妹妹式的哀怨悲戚。当年林妹妹初入荣国府,曾告诫自己:从此在他人屋檐下,说话行事需更加小心谨慎。听雪人粗心陋,自是少圆通。言谈行事,不妥之处何其多!虽只是小小地威胁了下,没真的把人家怎么样,结果,一个个变宝玉为薛蟠——呆霸王变成了张疯子。看看他那一通市井无赖的话吧,若是说这些话时他双手叉腰往大街上一站,不整个刘姥姥食老母猪么?听雪一孤身弱女子,怎比得上人家有身份(证)有地盘有哥们有势力?虽说村长偶尔会怜香惜玉,然那些狐朋狗友们若知道了,背地里还不知怎么取笑嚼舌呢!虽说是替日记版要帖,然好心办坏事,空惹一身臭,还有什么脸面当这劳什子版主!倘若再见张公,也只得咽泪吞恨咬了手帕子,啐一口:呸,都怪你这该死的温柔!
     D版——扈三娘式的利落精干。然而命苦,处处遭遇诬蔑。“穷凶极恶南霸天,横征暴敛秦始皇。”真谢谢张公同志把我比作一统六朝的秦王,脸红ING……请问,我凶谁恶哪了?我征啥敛啥了?所敛之物,全在日记版块大家共享,你得了便宜还卖乖!“村长见她献媚笑,江涛视之如阎王。”我来论坛这么久,村长愣是没正眼对俺笑过,可怜偶当初抛媚眼抛得眼抽筋。涛版见了我唯恐避之不及,倒有点像见阎王的说。“黑手把持日记版,鱼肉村民不商量。”欲加之罪何患无词!我的手明明是白的,用古诗词说那就是:手若明玉。“人在江湖不由已,遇此强人众遭殃。”人在江湖飘,哪有不挨刀?特别是像你这样好惹事生非之类的,遭遇强人也是正常之事。社会有约束才有文明,哪能允许恶人随心所欲?“慨叹前世作了恶,今生受此恶人伤。”扯得有点远,前世今生都出来了,不知道有没有来世?偷笑一个。“古曰苛政猛于虎,今有魔头催帖狂。”对于一个月不交日记的超版,这催根本算不上狂了。“玫瑰含冤双喜恨,皆学村长练字忙升级不打双扣歇,搜肠刮肚凑文章。”少拉帮结派混淆视听,人家两美女对日记版块作出的贡献那可是有目共睹的,而且完全出于自愿的!“如此日子无法过,长夜漫漫何时亮?”天天坚持写日记,保你永远前进在幸福的康庄大道上!“最后发出通缉令,活捉魔头赏大洋!”一直对你耿耿忠心的代头看不下去都说公道话了:最后发出通缉令,上缴大洋赏魔头!如此,才对得起我含冤受屈遭人诟病一场呀!

--------------作者:听小雪

。看第一遍,高兴;第二遍,气愤;第三遍,伤心;

看第四遍,喜欢!

呵,看五遍,乐上加乐,好!

听雪,不要纯发表情社。

要批斗批斗。

哈哈,看百遍不厌!  感谢听雪版主对心情日记版辛勤付出,因为有你,我们天天都有好心情!

黎明前的枪声。。。。。。

写得好,可惜我就要回家了,否则也要凑凑热闹!