武穴论坛

中文注册

[原创] 写给他的几句话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
写给他的几句话

我们来到这个世界,是带着使命而来,你的是你的,我的是我的方向。
是怎样的牵挂让我们走到了一起?你说是爱情,真的,我还不了解它。
每每你拥着我,说着甜蜜的话,像虫子行走在我的心窝,痒痒。于是,我放弃了挣扎,放弃了坚守许久的城堡,让你住了进来,你睡得如此安逸,如此轻飘。
爱情,它是一次刻骨的心跳?它是相互紧紧的拥抱?还是,你在我耳边说的那句让我失魂的话?爱情,就不会是男人说给女人听的谎言吗?那天,你喝了酒,说了很多的酒话,你说你追我是因为我漂亮,还说,喜欢我穿黑色的裙子,像梦娜。梦娜是谁?你喝得烂醉,吐了一地,也吐掉了我的希望。
不知道什么时候,你醒了,你搂着我问,喝醉时你说过的所有的话,我说我忘了。你才安心的睡。可否知道?那夜我再也无法安睡,无法相信这个睡在我怀里的男人,曾经是那么的让我迷恋和骄傲。你的爱情怎么经不起酒精的推敲?
天不亮,我就走了,我不想等你醒来,看着你后悔的模样。我知道我会心痛,会动摇,对不起,我必须早早的离开。你的衣服我已经洗好,昨晚晾干了,放在柜子的最底下,你说过,那个地方好找。早点昨晚我在超市给你买了蛋糕和牛奶,放在微波炉里热热就可以吃了。还有你的手机在抽屉里,昨晚有个电话一直在响,我没敢看,怕是那个梦娜的号码。对了,那几本诗集就留给你吧,烦心的时候,翻翻,可能心情就不会很糟糕。
别来找我,我的离开不是因为你的酒话,也不是因为其他,是因为我还没有明白爱情的含金量。如果哪天我懂了,我相信了爱情这句话,我会回来,我会重拾往昔的快乐,还会在你的怀里撒娇。
让时间洗沐一次我的灵魂吧,让我安静的学会思考。当今晨的霞光射进你的窗台,你可以去户外走走了,走着你自己的方向。

我走了,可能你追赶不上。

他是谁呀,这是关键