武穴论坛

中文注册

[日记] [原创]月芽儿幸福日记(请勿跟贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p>    <font color="#0909f7"> <font face="楷体_GB2312" size="5">一直以来都想记载儿子趣事,今天这种想法随着秋风迸发出来了.不写,会觉得这是人生的一种遗憾.那些断断续续的似风铃般清脆的记忆,时常吹响心底幸福的泉水,叮咚叮咚...快乐的心情随着儿子的笑脸,幸福开花.</font></font></p>

写出来吧,我在等。。

<p><font color="#f70938">9月2日</font></p><p><font color="#f70938">   <font size="4"> 清早,未醒,儿子的声音已在耳边敲响:妈妈...</font></font></p><p><font color="#f70938" size="4">    我笑着用手抱抱他,吻了吻他的脸颊。</font></p><p><font color="#f70938" size="4">        儿子马上说:"妈妈,我昨晚说的话好听吗?"</font></p><p><font color="#f70938" size="4">    "昨晚?呵,好听,乖乖说的话肯定好听呀."我用手摸摸他的头说.</font></p><p><font color="#f70938" size="4">     儿子简单一席话,让我想起昨晚他最后说的一句话:"妈妈,我们是好朋友吗?"</font></p><p><font color="#f70938" size="4">     "当然,我们当然是好朋友."然后互道晚安,睡觉.</font></p><p><font color="#f70938" size="4">     在这之前,他叽哩咕噜的说了一大堆话,早有睡意的我,陪着他侃呀侃,有时也奇怪,这小的孩子哪来这么多语言,或许,是我错误认为他还小吧.</font></p><p><font color="#f70938" size="4">      没想到,早上还未起床,儿子又送给我这样可爱的话语,呵,这小家伙还真的长大了,懂得与我交流,心里一阵欣喜.</font></p><p><font color="#f70938" size="4">     我又亲了亲儿子的脸,重复每日一句:"妈妈永远爱你!"</font></p>

<font size="5">哇,双喜姐姐,你速度好快呀.</font>

<p>呵呵,我时刻关注嘛[em04]</p><p>看你幸福的,偶都嫉妒了,HOHO</p><p>改天把儿子给我玩几天,我会教他很多东西。。。</p>[em05]

<font size="6">快乐,幸福,好!</font>

<p>我曾经叫月芽儿小姑娘!~~~[em04]你怎么可以就有这么大的儿子了呢?目瞪口呆中……</p><p>我女儿小时候我给她写了宝宝日记,断断续续有两年,又丢了~~~~想起女儿的趣事了……</p>

<p><font color="#1111ee" size="5">呵,感谢以上回贴。</font></p><p><font color="#1111ee" size="5">写此日记,只是想记录吾儿的琐事细语,只是想留下吾儿的成长过程。</font></p><p><font color="#1111ee" size="5">论坛确实是个记载心情的好地方。可以让我写下支言片语,存下幸福的瞬间。</font></p><p><font color="#1111ee" size="5">呵,所以在标题上标上请勿跟贴,谢谢理解,也谢谢各位赏贴。</font></p>

<p><font size="5">9月3号</font></p><p><font size="5">      昨天是儿子上学(大班)第一天,差不多到下班时间,我迫不及待地去接儿子放学,以前很少这样行动,所以,一路上骑车地时候,都在想象着儿子看到我欢呼雀跃的表情,他一定眼睛瞪得大大地说:“妈妈,怎么是你来接我。”哈哈。。。。。。。。</font></p><p><font size="5">      此时我又在想着儿子昨天说的一句话:“自已地事情自己做。”这句话从那小嘴里一字一字一本正经地咬出来,令我朗声大笑。当然少不了亲他一口。</font></p><p><font size="5">      欣慰!</font></p>

[em01]