武穴论坛

中文注册
楼主: 天竺少女

[日记] 美丽心情

思考

2008年12月26日

昨天上午去教育局办事,忙完了看时间还早,爽心就来个公事私办,逛街去吧。
   沿着马路无目的的向前走,不觉溜达到了利群购物广场。心想去二楼看看服装吧,那样或许可以一扫这些天来阴霾的心情。就在要上二楼的拐角处,柜台里那个清秀时尚精致的小女人一下子吸引了我的目光。她正在编织那些别致的项链手链。看着这熟练的动作,看着她亲手编出来的这些赏心悦目的饰品,心里一下子兴奋起来。说心里话,如果不是有这么一份公职,自己还真是喜欢做这些手工活呢。既可以赚钱,也养眼,养心情啊。驻足柜台前,小姐帮我精心挑选起我喜欢的饰品,最后选了一款色彩明快的手链,小姐说,等到夏天还可以免费给重新改做成项链呢。后来又选了一款腰链,因为上面有一头招财进宝的小肥猪,那是我的属相,呵呵。

没想到,瞎溜达竟淘到了自己心爱的东西,一下子换来了明亮的好心情。

楼主
应该剪他的JJ的!

对比前后两个段子,风格迥异 ,判若两人,是真的么?

谁SHA?        楼主?  看客?

遇上那样的男人,就当被蚊子中咬一口了。二回,见一个杀一个,如此而已。

楼主,元旦快乐!

删除了

2009年1月20日 雨

突然间心里好冷,觉得QQ上的那朋友不再可信了,一狠心都删除了,好了,干净了,什么都没有了,也就不再有什么牵挂了,不知道这样是否真的能不再胡思乱想了……

会再一一拾回吗?

回复 28# 扉雪 的帖子

不会,QQ此人已注销。

这几天心情不太好。上上网,乱看下,不想回复,也不想写点什么。

刚巧,我有事要打个电话。拨号之后一个男人接的。我客气的说:“我是***,请找一下 “晴儿。”电话啪的一下就挂断了!想不到居然有这么粗鲁的人。

我找到了晴儿的电话号码,这回对了。原来是最后两位颠倒了。打完之后,我看到那个错的号码还在桌上,决定再拨一次。同一个人接的。我大吼一声“你丫是一SB”就挂断了。

在他的号码旁边我注明:“SB”,收进抽屉。心情不爽的时候,我就打电话给他,他一接我就吼“你丫是个SB!”

前几天,又遇上一件事。

我在**购物中心经过某停车场面。突然有辆黑色宝马从停车场的过道逆行过来直冲过来,惊我一身冷汗。“你怎么开车的!不会开,就不要开。。”有个看上去只有20来岁的女人从宝马里出来,根本不甩我就直接走进商场,*,当我不存在啊!我想这厮又是一个混蛋,世界上SB还真多。我看到它的车后窗贴了个“此车待售”,就把电话抄下来,然后乘车回来了。

几天之后,我刚刚骚扰完SB一号,说它是个大SB(我把它设成单键直拨号码,拨打更容易),想起黑宝马的电话,也给它打一个好了。电话铃响了几声之后有人接了。

“请问您有辆黑色宝马出售吗?”我说。
   “对。” “我能去看看吗?”
   “好的,我住在光明路2号新梅园小区3号楼,车子就停在楼下。”
     “怎么称呼您?”
   “别人叫我王姐。”
   “什么时间去看车比较方便?”
    “我晚上都在。”
  “听着,王姐,有件事情得告诉您.” “说吧。”
  “你丫是个SB!”我挂了电话。然后我把它也设成单键直拨。 我得说,一开始好像更爽了,但是问题是我得打电话给两个SB。几个月以后,我觉得越来越没意思,认真考虑了这个问题之后,我想到了解决方法:

首先,我打给SB一号。对方接了之后,我说:“你丫是个SB!”但是不挂。
     那SB说:“你还在吗?” 我说:“是啊。”
   他说:“别老骚扰我了。”
   我说:“求我啊。”
     他说:“你叫什么名字?”
   我告诉他:“王姐。”
   他说:“你住哪儿?”
  我说:“光明路2号新梅园小区3号楼,我的黑色宝马就停在楼下。”
  “我马上就来,小子。你还是求神保佑吧。”
  “是啊,我好怕啊,SB!”我挂断了。

然后我打给SB二号。王姐接了。 “喂,SB。”我说。
   “我一旦查出来你是谁.”她说。
   “就怎么样?” “揍你丫挺的。”
   “好呀,机会来了,我正过来呢,SB。”我挂断了。

(待续)