武穴论坛

中文注册
楼主: 武源血浆站

[风土人情] 捐献血浆 大爱无疆

自己不献,总是鼓动别人去做不是什么好东西

看了上面大家发言!我的心都凉了!
献血是好事?可为什么大家不信任武源站?
武源站要反思!
不要怪代世不信任你们!
要认真反思!反省!
把武穴献血工作做好!

“献血浆与献血一样,都不会对人的身体产生影响,反而长期坚持献血浆不但可以帮助别人,对献浆者自身也有很大帮助。”有何好处呢,就是那200块钱补贴么?

“武穴武源单采血浆站原名武穴单采血浆站,始建于一九八六年,在我们湖北省乃至全国是一个建站时间比较长,管理经验比较丰富,为我国生物制品事业的发展作出了很大贡献的单采血浆站。”光看这个,我还以为这个站是收集猪血的。

今天的首页有意思,刚看到一个揭献血的潜规与骗局的,这下又看到鼓励献血的。。

回复可比内容好看多了,```````````````````````````

我第一次献的时候说献200CC的..结果他们抽了我300CC.有点怕去献血了.原来针上了胳膊.....多少是他们说了算....怕,,现在想起来还怕.....元芳,你说呢???哪天他们血不够用,,抽我们个800cc--2000cc./////我们就玩完了.....

元芳是谁?  发表于 2012-10-26 13:21

“我站位于湖北省武穴市市区的东部,新的办公大楼于二00八年八月中旬投入使用,建筑面积5600多平方米。所在的武穴市地处长江中下游、北距武汉180公里、南距庐山90公里、长江水道、沪蓉高速、京九铁路交汇于此,是一个经济比较发达的地方。
   本站现有职工20人,其中具有本科学历2人,大专学历7人,中专学历7人.卫技人员16人。中级以上技术职称有7人, 下设8个职能科室,覆盖血浆采集全过程及相关服务过程,年采集血浆约30吨。”
        一个二十人的采血站,建了5600平方的办公楼,其中大部分是分给你们的福利房吧?钱从哪来?把爱心人士献的血高价卖给医院那些病人了吧?
        我本是个爱心人干,献血三次,1200CC,夫人也献了一次,看了你这个宣传贴心情确实不爽,我们受骗上当了!!!
        论坛里有没有人在天涯社区有号的,请把此贴转去,让全国人民评一下,此贴必火。

捐血到底好不好其实大家心里都有数!

{:soso_e113:}我路过的,我不说话

坚决不献血,再也不要被你们忽悠了啊 。。。。。。。。。。。。