武穴论坛

中文注册

[街谈巷议] 广电总局配合政府全面封杀香港凤凰卫视网络直播,求高手解决,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
邱震海:刚才一开始我说,这个前天晚上在广东某地深夜睡不着,起来一看,我们的亮亮先生读的《有报天天读》被屏蔽了很多,送上了“迎客松”,为什么送“迎客松”?跟番禺的公投有关,为什么番禺公投就要送“迎客松”,明显跟后面的“网络民意”,以及对民意的,不说恐惧吧,至少是疑虑有关。
所以看看“民意网络”是不是一种幻觉,这是大家可以见仁见智来思考的问题,如果你只是封锁民意,封锁新闻媒体的话,那么谣言就会自动流传。其实这个背后,我目前看到无论是新闻媒体,还是公民社会,还是腐败,还是其它许多的问题,都涉及到一个政治和经济之间的关系问题。

推荐
凤凰卫视的主持人评论员,邀请大量军事专家,经济学者,经过一个多月的讨论认为中国如果在西藏高原地区与印度打一场局部战争必败,但如果决定打一场全面战争中国必胜,,,前提是美国不插手,
大家认为呢,
回复 支持 2 反对 0

推荐
我十年之前,在武穴论坛公开发帖说过,凤凰网是一个毒瘤,到现在还有好多瞎子看不出来。
我只说一点:乔布斯死了跟中国人有什么关系?
那天,凤凰网如同丧妣考,整版刷黑。同期及之后,中国科学家、企业家逝世,凤凰网却只字不提。这样的媒体宣扬是什么?大家想想。
回复 支持 1 反对 1

推荐
暗你着迷 发表于 2017-8-8 16:12
外交部对阿三越境严正声明了多少次了?😄😄😄,

中国政府对印度阿三的严正声明,很快就会打吉尼斯世界纪录啦,凤凰网统计目前是87次,,,
回复 支持 1 反对 0

推荐
野句 发表于 2017-8-8 11:46
回答一个小椰树。
其它的不在话下,只配和洗衣服的大妈谈谈局势。
小椰树说乔布斯重新定义了手机,言下之 ...

野句你为什么会经常口里喊着马云爸爸,
还有野句你出生第一眼看到的可是梅川街上姓张的接生婆,你应该认她叫妈的,,,

推荐
回答一个小椰树。
其它的不在话下,只配和洗衣服的大妈谈谈局势。
小椰树说乔布斯重新定义了手机,言下之意:全球人就该把它当爹。他死了,全球人就该为它披麻戴孝。
小椰树,其实你犯的错误,就是梅川人犯的错误。他认秃瓢道信为祖,这,要仅仅是他们自己的认为,那,谁也没权利说三道四,但是不能强加别人,不能在别人读的文字里写上”祖“,这是对读者的不尊重;就象有些影迷称周星驰为”爷“一样。有一些人心里完全抛弃了他的根,连这个民族共同维系的道德观、礼义廉耻都不要了,所以这样的人什么话都说得出来。他完全抛弃了本民族的东西,跟在别人屁股后头,人云亦云。小椰树昨天说的女性广州黑人,就是这样的一些人。风在吼、狼舞、王志新、桑榆、龙门太子、小椰树大概也是这样的一些人。因为他们,一下子失去了”忆‘,他们突然忘记了一切,忘记了一路走来,忘记了根。所以,他们的道德没了标准。然而他们又希望得到别人的认同,所以就随便拉上一个——小椰树爱拉上美国,风在吼拉上黑人,狼舞拉上何亮亮,王志新拉上和尚,龙门太子拉上伪娘——。
然而,他们对临时敬奉的爹,又缺少起码的了解。这也可以理解。科学家做了一个实验,说的是,把一堆鸡蛋鸭蛋放在暖箱孵化,当这群小鸡小鸭破壳而出,它们将第一眼看到的人,认作妈妈。当小鸡小鸭破壳第一眼看到的是一条狗,它们也会认这条狗做妈妈。

这说明,凡是忘了本的人,在他们眼中,随便一个人,一个对他们有用的,一个对他们影响的,比如乔布斯、周星驰,广州黑人生殖器、秃瓢等等,都会成为他们心中的主子。

当然,也不绝对是这样,一般来说,只是愚蠢的人更容易盲目一些。

野句,你现在写的好多东西,我都当放狗屁。你么时候把小椰树的简单一贴莫做过多解释,像屁一样放了,你就是一个近乎正常的人了。  发表于 2017-8-8 15:40
回复 支持 0 反对 1

推荐
暗你着迷 发表于 2017-8-8 09:45
楼主把你网线搭到我这里来别说什么凤凰网,啥网都能看。

求高手指点步骤,现在凤凰网,凤凰ApP,小米盒子各种卫视直播APP中,全部都不能看凤凰卫视了,导入直播源换一个禁一个,好累,互联网凤凰直播全面禁止,听说是凤凰卫视时事开讲经常讨论中国不敢对印度动手的真实原因,评论员们说了太多的真话,

推荐
野狗居然大骂野鸡网,真是大水冲了龙王庙,一家人不认一家人

推荐
小椰树 发表于 2017-8-7 23:42
乔布斯重新定义了手机,罗永浩重新定义了傻逼

野句重新定义了无知,,,
他经常看问题不全面更没什么高度,还固执不谦虚,这样的人在别人眼里只是个小丑白痴,武穴论坛这样的人可不少,爱窝自私是人的天性,但看待问题肤浅幼稚就是后天了,
野句都是看了太多新闻联播给害的,在他眼里中央台是最好的节目,他住在江边也就认为浑浊的江水是世界上最好喝的水,

推荐
小椰树 发表于 2017-8-7 23:48
野句重新定义了打飞机。

野句的价值观是什么我很好奇,反正我知道他肯定是没有世界观的,井底之蛙,我估计他的人生观都是畸形的,

推荐
野句重新定义了打飞机。

因为凤凰卫视,所以我爱上了新闻, 我是真的不喜欢看新闻联播呀,

野句 发表于 2017-8-7 22:22
我十年之前,在武穴论坛公开发帖说过,凤凰网是一个毒瘤,到现在还有好瞎子看不出来。
我只说一点:乔布斯 ...

我倒觉的你野句才是武穴市最大的毒瘤,

野句 发表于 2017-8-7 22:22
我十年之前,在武穴论坛公开发帖说过,凤凰网是一个毒瘤,到现在还有好瞎子看不出来。
我只说一点:乔布斯 ...

难道你以后挂了,也要凤凰网整版刷黑吗,中国科学家去逝凤凰网站要刷黑,那中央领导人有死了的也要网站刷黑,企业家逝世,老兵死了也要,名人死了也要吧,老师死了也要,,,,,,中国只要有一个人去世他网站就刷黑,这科学吗,你就说一下中国那些人死了要别人网站刷黑,那些人不用,你一定是半边脑,说不出来,

我才发现,你好多争论,是因为你读字不准呀。  发表于 2017-8-7 22:43
那,死了一个乔布斯,凤凰网为什么要刷黑?  发表于 2017-8-7 22:43

狼舞春秋 发表于 2017-8-7 22:36
难道你以后挂了,也要凤凰网整版刷黑吗,中国科学家去逝凤凰网站要刷黑,那中央领导人有死了的也要网站刷 ...

你没听明白我说的话。

我说的乔布斯死了,整个凤凰网刷黑。是指网络页面没有任何色彩,全部搞成灰黑色的,就象死了人似的,就是孝子贤孙着素服似的,我指的全屏刷黑指的是这个。

我只说一点:乔布斯死了跟中国人有什么关系?

瞎子野句你就说一下你老婆用的苹果6好用不,还有你一直想买的苹果7马上也要发布了,,,

我就算不解释,你结合话意,也应该读得懂呀?
你怎么啦,很让人怀疑水平呀!

现在我们用的安卓手机也是在苹果手机发布后进化出来的,没有乔布斯,野句你还在在用诺基亚呢,