武穴论坛

中文注册

爱情保卫战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我的爱情保卫战刚刚开始,它的开始意味着以前的平静生活有了新的概念,它让我懂得了日常有许多的话和事要做,不能再像以前那样过日子,不然爱情或者说家庭就会受到威胁。
          人们说的第三者我从来不会往自己身上联想什么,可这些就时时刻刻围绕在每个女性或都男性的身边。如果以前你没有意识到,从现在开始你必须要时刻提醒自己了,不然事情发生的那刻就是你大梦醒来的时候。那些第三者他似乎不觉得自己的可悲和可耻,他会让你的一切美好的东西都变成他的,你从此没有了笑容,没有了灵魂。曾经的我为了这种莫名关系,忘了关门,忘记关煤气,把生活弄得一团乱。一次次与老公的争吵变成了两个陌路人,两个互相仇视的人,后来我决定,最后一次和老公谈判,看看他是不是真的不爱自己,想要抛弃我和两个孩子,也许是我的不顾一切地离开,使老公慌了手脚,他用力抱住了我,不准我的离开,我马上就能感受到他怀里的那种温度和情感。那天后,我决定再怎么也要保护好我的爱情和家庭,决不轻易离开。因为我知道老公还是爱我的。。。。
         也许有许多的朋友他们有我同样的经历,忠心地告诉你们不要因为一时的冲动,把自己的坏脾气用到这种时候,只要确定老公还是爱着自己,那就不管用什么方法都要紧紧拥在怀里,不让别人得逞,自己承受失去爱人,失去家庭的痛苦。。。。

网络小草的话有道理,。

呵,爱情也是一份难以割舍的亲情~
祝福你们!

是的,人要珍惜自己的拥有,爱惜自己的选择。这样我们的情感之花就会常开不败。

支持楼主!

这个男人算还有良心!支持楼主!

哎!人都是这样!拥有时不知道珍惜。是趋势才想到要珍惜啊!哎!无语……*&

夏天来了,女孩子特别喜欢逛街买麦考林服饰喜欢超短裙、名牌包包、森马的衣服PPG衬衫
数不胜数,商家的经营理念是诚信凡客诚品吸引我们。还有为父母大人及红孩子购物网准备的家庭装、母子装、父子装