武穴论坛

中文注册

[询问] 现在驾照路考有谁可以包过?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
帮朋友问的,路考没过,又忙,有谁能出钱路考包过的呀?
还有哪儿有练路考的呀?
请广大朋友告知,非常感谢!

找龙坪驾校的校长··他关系硬···300到400元包过···人还是要去的

路考好象要交几百块钱啊~

连路考都要找关系过,那你还敢开车上路?不纯粹是马路杀手嘛!

这种忙可别帮啊,害人害已!

路考(考官座副驾驶) 是最简单的了,上车关门调节座椅,(这里原本还有几项的,有看车内后视镜,车外后视镜,这个有的好像没有说)系安全带,看左后视镜,(也可以扭头看左后方有没有车经过)打左转向灯,踩离合器到底,挂1档,松手刹,踩点油门,慢慢松离合器,再踩点油门,有10码的样子,(正常上路,关闭转向灯)松油门,踩离合器到底,挂2档,踩油门,慢慢松离合器,踩油门30码左右,松油门,踩离合器到底,上3档,慢慢松离合器,踩油门到40码左右,(这个要控制油门,不能超过45码)考官会说靠右边停车,松油门,踩离合器到底,(右脚放到踩刹车的踏板上,轻轻的踩点刹车)看右后视镜,打右转向灯,(此时不能挂空档,否则要扣分的)靠右边停车,车边缘离路肩300MM左右就ok了,轻踩刹车,离合器不能松,等车停稳之后,挂空档,拉手刹,再慢慢松离合器,慢慢松脚刹,考官会现场打分的,要下车开门的时候先看看后方有没有车经过,不能防碍后车经过,以便安全通行。

希望能帮到楼主朋友

评分

楼上的朋友不错,好人啊!另问哈你的烟是什么时候给的?给的多少钱一包的啊

游吗个 发表于 2012-12-18 17:00
找龙坪驾校的校长··他关系硬···300到400元包过···人还是要去的

龙坪驾校的校长电话多少?他是哪个学校的?

是非难分 发表于 2012-12-19 09:35
路考(考官座副驾驶) 是最简单的了,上车关门调节座椅,(这里原本还有几项的,有看车内后视镜,车外后视镜 ...

非常感谢!很热心,看后我有一疑问,我记得以前教练教我,从2码过后,离合器都是要马上松一半,再踩点油门,再全松完,你这全是离合器慢慢松,这个操作在实际中到底该怎么做才最合适的呢?

路考都没么练,就是考试那天在黄冈跟教练在路上跑了4次就过了,别害怕啊考的时候大脑灵光点就是。