武穴论坛

中文注册

[周边县市] 武穴盗车人如此神通广大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
     我是一个普通得不能再普通的凡夫俗子,来自武穴市农村的简单群众;武穴盗车对大家也十分耳熟,也许看帖的你们当中也有摩托车被盗过,作为我能理解你那时那刻的心情,但是随着时间的流逝我们慢慢淡忘那些失忆的往事;此时此刻我希望你们理解我再次让这盗车的帖子呈现在你的脑海之中,在此表示歉意,但是我希望你们带着那些过去的伤痕与我们一起去不让更多的武穴人承受我们曾经的痛,好吗?
   盗车组我真的很佩服你,因为你的盗车技术让人罕见,不管在什么场合你敢去偷我们这些穷人的摩托车,为什么我们是穷人勒,因为现在富人都是小轿车,高级轿车,你们敢偷我们和你一样穷的人车,所以我们就会越来越穷,商人就会越来越富,我们百姓就会越来越穷!我们买一辆摩托车需要半年的薪酬;你偷穷人的车我们不想去报警,因为报警是没有用的,就算是报警,警察叔叔也很会通情达理,为群众排忧解难的,我真是要对你们深深的鞠上一躬!但是你们很快的为我们立案,之后就回家等通知,之后就不然而知,我不知道是拘于什么原因!所以我们群众如果掉车,我们就只能自认倒霉,就不想去警局。
    盗车的人不是我自己亲身经历, 我还真不敢相信这些都是真的,这些盗车组真是神通广大,他们竟然在光天花日之下,人口稠密 摄像头布置最多的地带竟然敢偷摩托车,在历史上是罕见的,你想武穴黄商与建设银行的地段,作为武穴人大部分都会经过这条主干道,为什么盗车人缺如此猖狂,作为武穴人我深深表示想不明白,也为这些危害群众的人我感到惭愧,但是那些人我不相信是我们武穴人,因为我们武穴人还是有正义的,但是我希望武穴的这些有正义去感染更多的人加入这个集体建设美好的家园,有正义的朋友请加人我们这个团体 qq:1303489735
       在这新年的祝大家心想事成,工作顺利!

不是盗贼神通广大,是我武穴公安太无能!

这个问题严重的很

派神 发表于 2013-2-1 09:34
不是盗贼神通广大,是我武穴公安太无能!

警察不管,何况我们是平民百姓,上高皇帝远,我们只能坐以待毙!

一个路过的客人 发表于 2013-2-1 11:12
警察不管,何况我们是平民百姓,上高皇帝远,我们只能坐以待毙!

这个是没有用的

摩托 电动车,往面包车一搬就可以了。
开走汽车也是技术活啊。。。。

武穴公安对没有油水的事一向不感兴趣

小区丢车听说有很多很多。。。。公安让群众失望失民心。。。

曾经 摩托车被盗的飘过!至今心痛

对头~~~~~~~~~~~~~~~