武穴论坛

中文注册

自作多情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
近日由于经常在网上泡坛子,脖子和眼睛疼得受不了,尤其脖子不能右转,只能一直保持左歪的优美姿势,成了一棵歪脖树。
  一天,在拥挤的公交车上,我一手提着东西,一手抓着车上的把手,我对面站着一位帅哥,和我一样一手提东西一手扶车上的手柄。我歪着脖子对着他,眼睛的余光告诉我,有双眼睛正盯着我,我抬眼望去,那帅哥正拿眼瞟我,四目对视,我羞答答地垂下了眼帘。
  我想转动一下脖子,可一动就疼,无奈只好依然歪着脖子面向帅哥,当我再次抬眼时,居然发现他还在翻着白眼斜视着我。霎时一股怒火冲上来,我狠狠地瞪了他一眼,没想到他居然也回敬我一瞪。
  我真想上去抽他,可看看车上这么多人,算了,那就对峙吧,看谁能瞪过谁。那家伙也不甘示弱,眼睛瞪得跟牛铃似的,翻着白眼瞪着我,毫无眨眼之意。我由于上网的缘故,眼睛又涩又痛,瞪了十几分钟后,终于败下阵来,再坚持下去,估计眼珠子都回不到眼窝里了。
  车终于到站了,我匆忙跳下车想尽快摆脱这个混蛋,可一转身,那双眼睛又盯了上来。那家伙居然也跟着我下了车,我忍无可忍地怒吼道:“你有完没完?我与你无怨无仇,干嘛瞪我一路,下车也不放过我,神经病!”
  “你才神经病!俺天生就是斜眼,谁看你了?自作多情,倒是你一直歪着脖子看我,看得我浑身发毛。”那人反驳道。
  “啊?”我惊恐地张大了嘴巴。

自己顶一个~

哈哈,无巧不成书。
应该是原创吧?怎么标转帖?

一天,在拥挤的公交车上,我一手提着东西,一手抓着车上的把手,