武穴论坛

中文注册

眼泪不止剩下的是什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
2009年11月23

注册了个小号写了这篇日记,不想让人知道

22号 晚  趴在被窝里哭了好久好久哭到自己睡着了,这一夜太长了
心痛的无法呼吸,一夜都睡不着,早晨天没亮就醒了,闭着眼睡不着
痛~~痛彻心悱,是不是只有死了才不这么痛,可……值得吗

不知道还有什么可以让我忘记 ,太痛苦了 太痛苦了,如何才能忘记这种痛

我真的想忘记啊 ,为何``为什么 为什么要如此对我

我感觉自己像游魂,11月23号  一个人在 多美丽 点了份 汤和薯条,看着窗外发呆,可

怎么吃都吃不下去,把东西都吃凉了 找服务员热,还是吃不下去, 肚子好饿好饿 就是

吃不下去 早晨也没吃东西,到了下午胃饿的好疼,于是一个人去正街那个电影院看电

影,揉肚子,直到电影看完我都不知道电影名字叫什么,也不知道自己看的是什么,看

着电影发呆,散场了,一个人像游魂一样,从正街 走出去 自己也不知道往哪里走 ,只

知道一直走,好象快把武穴街都走遍了,走到曾经去过的地方,我就眼泪不止,穿着高

根鞋,却一点也不觉得脚痛,就是心好痛,痛到无法呼吸

以前看电视里演的失恋的人那样伤心 我不相信,可这次 到自己身上,我才知道 真的  

比让我死都难受,昨天一天都没吃饭,到今天早晨,还是吃不下去,我不知道我会绝食多久

看不穿是你失落的魂魄
猜不透是你瞳孔的颜色
一阵风一场梦爱如生命般莫测
你的心到底被什么蛊惑
你的轮廓在黑夜之中淹没
看桃花开出怎样的结果
看着你抱着我目光似月色寂寞
就让你在别人怀里快乐
爱着你像心跳难触摸
画着你画不出你的骨骼
记着你的脸色是我等你的执着
你是我一首唱不完的歌

我的心情 正如此歌。。。。。。可是 为何眼泪不止~~呵呵 原来眼泪是这么的不值钱,原来自己也是这么的不值钱`~~怎么会狠心伤害我 可怜我爱你那么多
失去了快乐幻灭了承诺
守住两个人的日子一个人过

或许我应该随便找个人嫁掉才不让自己这么痛,好累好累,无心思再工作

剑不伤人,情伤人,心情是一时的,阳光总是灿烂的
祝开心!

已经忘了 什么叫开心。。。。。

希望楼主开开心心的,后面还有更好的在等着你。

绝食可不行哦,要对自己好一点,笑一笑没什么大不了~~~

剑不伤人,情伤人,心情是一时的,阳光总是灿烂的
祝开心!
玫瑰 发表于 2009-11-24 10:15
任何时候都不要随便嫁个人算了··

又一个傻姑娘,都是痴心惹得祸。想哭就痛痛快快地哭一场。
自虐自残换不来远去的心,反而会令他生厌。此时此刻除了自己,谁还会把你当个宝?心痛难过是难免,总要给自己一个信念,就是要勇敢乐观地活下去,期待下一个更好。时间过去了,你会发现这一切其实并没有什么了不起。
随便找一个人嫁了,你会后悔一辈子!

。。

实在找不出还有什么能让我从此解脱出来

心锁要慢慢开!