武穴论坛

中文注册

武穴单车户外俱乐部-每日骑行(2010.3.19)

14-29℃,这是今天的温度,还亏得我在家坐着上网披个个羽绒服,出门之前也不忘做了件蠢事,穿了牛仔和厚厚的衬衣出来,一出门就是一股暖流涌来,暗叹不妙,晚上回来又会出汗,我讨厌洗澡啊......刚下楼就碰到黛冰和她儿子,今天的骑行这小鬼可是个主角啊,哈哈
     由于昨天的照片拍的不怎么满意,主要是出来的晚,太阳公公回家又回的早,给我们留下的拍照时间是少之又少,所以之前定好今天的计划主要在拍照,采风,骑行难度也很低,大概走了3,4公里这样我们就往江边前行,穿过一大片油菜田,我们跑到了江边,贪婪的呼吸着湿润的空气,大侠已经开始忙活了,好家伙,今天把相机架子都带来了,太阳公公果然待我们不薄,才拍了几张照片,又躲起来了,这一躲就没再出来,我们趁着天还没黑,赶忙对着油菜花咔嚓咔嚓一顿猛拍,跟着我们的小鬼在中间也忙活的不得了,这跑跑那跳跳,活活一小孙悟空啊,我们几个还不够折腾的,哈哈。
     在河边逗留了会之后我们就打道回府了,本打算再拍点桃花,可是明天我们的计划是去桃花源,想到明天的旖旎景色,眼前零零散散的桃花就入不了我们的法眼了,遂各回各家,各找各妈,我也赶紧回家安慰我的肚皮去了
到此,今日骑行活动告一段落...好了,下面发PP了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

好帖!生活就应该是这样啊

这样的生活好让人羡慕啊!

值得一看!佩服!!
不过就是PP打开的太慢,等老了人。
把相片处理下就完美了

油菜花真好看