武穴论坛

中文注册

10条能让你电脑巨爽的设置______

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p><clk></clk>10条能让你<nobr id="key0" target="_blank" style="FONT-SIZE: 14px; PADDING-BOTTOM: 0px; COLOR: #6600ff; BORDER-BOTTOM: #6600ff 0px dotted; BACKGROUND-COLOR: transparent; TEXT-DECORATION: underline;">电脑</nobr>巨爽的设置&nbsp;</p><p>1、本人电脑每次打开都很快就会死机.看来是内存不足!虽然现在<nobr id="key4" target="_blank" style="FONT-SIZE: 14px; PADDING-BOTTOM: 0px; COLOR: #6600ff; BORDER-BOTTOM: #6600ff 1px dotted; BACKGROUND-COLOR: transparent; TEXT-DECORATION: underline;">内存</nobr>便宜,但是我穷啊,还只用128M的!我琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插。</p><p>嘿!嘀的一声自检通过,内存变成了821M的啦</p><p>2、后来我还把软盘拿到<nobr id="key5" target="_blank" style="FONT-SIZE: 14px; PADDING-BOTTOM: 0px; COLOR: #6600ff; BORDER-BOTTOM: #6600ff 1px dotted; BACKGROUND-COLOR: transparent; TEXT-DECORATION: underline;">冰箱</nobr>里冻了一天,结果变成了硬盘了!这样,我又多了一个硬盘</p><p><clk></clk>3、我在机箱写上奔四5.0结果快多了</p><p>4、我把我的显示器泡在鱼缸里用,我靠,现在感觉就像液晶一样</p><p>5、我在14显示器前加了一个放大镜,结果显示器就变成20寸的了,省了我一大笔银子</p><p>6、我把我的<nobr id="key3" target="_blank" style="FONT-SIZE: 14px; PADDING-BOTTOM: 0px; COLOR: #6600ff; BORDER-BOTTOM: #6600ff 1px dotted; BACKGROUND-COLOR: transparent; TEXT-DECORATION: underline;">打印机</nobr>用手电一照,变成激光的了,打的又快又好,又省了不少</p><p><clk></clk>7、我在鼠标里加了个灯泡,嘿,立马变成光电的了</p><p>8、把自己花10元钱在夜市上买的<nobr id="key2" target="_blank" style="FONT-SIZE: 14px; PADDING-BOTTOM: 0px; COLOR: #6600ff; BORDER-BOTTOM: #6600ff 1px dotted; BACKGROUND-COLOR: transparent; TEXT-DECORATION: underline;">音箱</nobr>音量调到最低,你猜怎么着,真是神了,立马产生了低音炮</p><p><clk></clk>9、我在电脑上安了个麦,瓦赛~~电脑变成声氐牧耍兑瞺~~~<font color="#f2f1f1">转</font></p><p>10、我买了n根<nobr id="key1" target="_blank" style="FONT-SIZE: 14px; PADDING-BOTTOM: 0px; COLOR: #6600ff; BORDER-BOTTOM: #6600ff 1px dotted; BACKGROUND-COLOR: transparent; TEXT-DECORATION: underline;">电话</nobr>线绑一起,nnd,上网简直比用光缆还爽</p>

<p>楼主试过其中几条啊?效果可以吧?</p>[em01][em01][em01]

<p>好眼熟的帖子</p><p>是不是有人发过啊?</p>

<p>哈,以前是有人发过.</p><p>不知道是不是在水区还是在电脑版!</p><p>这篇贴我印象极深!</p>[em01]

<p>什么记性啊!还不就是迷失小妹你自己发的么!</p>[em06]

用电话线的那条可以捣鼓看看

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飞龙在天</i>在2007-5-13 1:03:31的发言:</b><br/><p>什么记性啊!还不就是迷失小妹你自己发的么!</p>[em06]</div><p>哈,是我发的么? </p><p>我真不记得了! </p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]

这就是疯狂灌水带来的后果[em01][em01][em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>花雨夜</i>在2007-5-14 11:27:38的发言:</b><br/>这就是疯狂灌水带来的后果[em01][em01][em01]</div><p></p><p>哈,只是记得好像有发过.</p><p>但不确定是自己撒!</p><p>楼主发了,就再看一遍撒!</p>[em01]