武穴论坛

中文注册

[灌水]秋坟鬼唱诗的100贴留念!认识不认识的都进来踩踩谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p>首先,悼念一下自己的老ID,改版用不了了</p><p>感谢这一个多月来大家的关怀,也认识了不少的朋友,我是个快要毕业的学生,马上就要投入工作了,以后将会常来我们</p><p>自己武穴人的论坛,我会为我们论坛的发展尽绵薄之力,谢谢大家。</p><p>现在,为了表达我的愉悦之情,为大家演唱一首,今天是个好日子~</p><p>今天是个好日子啊`~呀~今天是个好日子………………</p><p>唱得不好也请鼓掌!</p><p>谢谢!</p>

<p>我踩!我踩!!!哎呀!脚都麻了!闪过........</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]

天地为炉兮,造化为工,阴阳为炭兮,万物为铜

<p>先生言之有理~~小女子耳目一新了~</p>

不是我说的,胡乱引用别人的话,呵呵

<p>呵呵,一样~~~</p><p>估计先生现在踩到几百贴了吧</p>

<p>楼上二位实属不可多得之人才</p><p>灌水版需要这样的人才,</p><p>论坛需要这样的奇才</p><p>坛友们需要这样的好榜样</p><p>能否长留在灌水版?</p><p></p>

<p>啪啪啪啪~~~~手掌拍红了肿了~~~~唱的真好听~~~只曲只应天上有,人间哪得几回聆~~~~</p><p>俺虽不认识你,但也被你的歌声所感动所感染~~~~呜咽~~~~也来踩踩~~</p>

<p>《好日子》来了,祝贺楼主!</p><p>&nbsp;</p>

<p>谢谢楼上的楼上,谢谢你跟我灌水,今天有点水瘾上来了,好久没灌了就是有点手生</p><p>谢谢楼上,楼上博客我仔细看过,是我PF的人,谢谢帮顶,不光因为你的职务!呵呵</p>