武穴论坛

中文注册

一封让女生难以拒绝的情书!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<span id="replyContentArea162918">有一个男孩,喜欢一个女孩,所以写了封情书给她 <br/>  内容是这样的....... <br/>  亲爱的 <br/>  我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧 <br/>  希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我 <br/>  听我说说几个小故事吧..... <br/>  大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书 <br/>  那时候她给我的回覆是.... <br/>  我没办法对你有朋友以外的感情」 <br/>  我很伤心,於是将她肢解,存放在家里的冰箱 <br/>  过了一年,我的心情稍稍恢复了 <br/>  又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,他已有了男朋友 <br/>  我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了 <br/>  我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里, <br/>  灌入水泥丢到成渝高速路,顺手将那女孩毒死 <br/>  尸体泡福马林放在我家地下室 <br/>  <br/>  又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩 <br/>  这次我跟她成为男女朋友 <br/>  但是,交往没多久她就吵着要分手 <br/>  我实在舍不得失去她 <br/>  所以将她吊死在我家里....... <br/>  <br/>  我想,我实在不适合爱人吧.......... <br/>  在我想冰封我的心的时候,我遇见你了..... <br/>  亲爱的,现在你可以告诉我了.... <br/>  你...爱我吗 ? </span>

<p>貌似看到过另一个关于女孩回信的帖</p><p>楼主一并帖上来吧</p><p>看看谁狠</p>[em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>花雨夜</i>在2007-6-9 16:56:55的发言:</b><br/><p>貌似看到过另一个关于女孩回信的帖</p><p>楼主一并帖上来吧</p><p>看看谁狠</p>[em01]</div><p>哈哈!没找到呢!</p>[em01][em01]

<p>呵呵,这个帖子我之前在别的论坛发过,女孩的回复有两个版本</p>

回复1: <br/><br/>亲爱的 <br/>我非常讨厌你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧 <br/>你也不必急着追求我,先听我讲几个小故事吧…… <br/>五年前吧,也有一个男孩写了一封情书给我 <br/>那时候我跟他说 <br/>“我没办法对你有朋友以外的感情” <br/>可能我真的让他太伤心了吧,所以我被肢解,存放在他家的冰箱 <br/>灵魂随意投靠…… <br/><br/>又过了一年,我又遇到那个男孩,他还是喜欢上我 <br/>可是我已经有男朋友了,经过一番激烈的打斗 <br/>我的男朋友在基隆港沉睡,而我被毒死了 <br/>身体则泡在福尔马林里 <br/>灵魂再度随意投靠…… <br/><br/>后来,我终于跟他成了男女朋友 <br/>但是,我发现我们真的不合适,所以我想分手 <br/>可能他真的太爱我了,所以我被吊在他家的天花板上…… <br/><br/>我很伤心,我想,我大概不适合爱人吧 <br/>但是我又恨我每次都栽在他手里 <br/>于是我决定报复!!! <br/>茫茫人海中,我又遇到你了 <br/>现在,我要回答你…… <br/>你————死————定————了———— <br/>*^_^*&nbsp;*^_^*&nbsp;*^_^*<cc></cc>

<p>回复2:</p><p>可怜的男孩:&nbsp; <br/>看到你的信我很感动,更害怕,你先别莽撞的采取类似行动,听我讲讲我的爱情经历吧!&nbsp; <br/>五年前,有个跟你一样痴情的男孩也向我送了橄榄枝,可当时我正被几个男生纠缠着,抽不开身,还真有点抱歉呢。可没想到第二天就有噩耗传来,那个痴情男孩被人肢解了,后来查出来了,凶手是我众多崇拜者中的一个。&nbsp; <br/>我非常内疚,过了一年后,又有个男孩向我抛来了玫瑰,可是数日后,他又死于乱刀之下,凶手既然是我的一群崇拜者,原来他们约好了采取集体行动。&nbsp; <br/>我沮丧极了,分别做知名公司懂事长和总经理的父亲和母亲非常着急,四处寻医,总算痊愈,总共花了两年时间。&nbsp; <br/>不久,又一个忠诚男士给了我情书,我吸取教训,敝帚自珍,谁知却被母亲发现了,不久男士被淬尸,警方真是没用,既然证据确凿的说是我母亲的一个保镖所为,好在没有指控是我母亲唆使的。&nbsp; <br/>经历三次打击,我茫然了,我也是多么渴望真情呀!今天,在这样的时刻,你仍然能给我写信,充分说明你对我是一片真情!我一定会加倍珍惜,不让任何人知道的,除了你和我。&nbsp; <br/>希望你在看了我的悲惨遭遇后能一如既往的爱我,愿我们在属于我们自己的爱的暖巢中幸福生活着,直至地老天荒、海枯石烂!&nbsp; <br/>一个等着你来爱、渴望你来爱的美丽纯洁女子!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>兴甘情愿</i>在2007-6-9 23:59:37的发言:</b><br/><p>回复2:</p><p>可怜的男孩:&nbsp; <br/>看到你的信我很感动,更害怕,你先别莽撞的采取类似行动,听我讲讲我的爱情经历吧!&nbsp; <br/>五年前,有个跟你一样痴情的男孩也向我送了橄榄枝,可当时我正被几个男生纠缠着,抽不开身,还真有点抱歉呢。可没想到第二天就有噩耗传来,那个痴情男孩被人肢解了,后来查出来了,凶手是我众多崇拜者中的一个。&nbsp; <br/>我非常内疚,过了一年后,又有个男孩向我抛来了玫瑰,可是数日后,他又死于乱刀之下,凶手既然是我的一群崇拜者,原来他们约好了采取集体行动。&nbsp; <br/>我沮丧极了,分别做知名公司懂事长和总经理的父亲和母亲非常着急,四处寻医,总算痊愈,总共花了两年时间。&nbsp; <br/>不久,又一个忠诚男士给了我情书,我吸取教训,敝帚自珍,谁知却被母亲发现了,不久男士被淬尸,警方真是没用,既然证据确凿的说是我母亲的一个保镖所为,好在没有指控是我母亲唆使的。&nbsp; <br/>经历三次打击,我茫然了,我也是多么渴望真情呀!今天,在这样的时刻,你仍然能给我写信,充分说明你对我是一片真情!我一定会加倍珍惜,不让任何人知道的,除了你和我。&nbsp; <br/>希望你在看了我的悲惨遭遇后能一如既往的爱我,愿我们在属于我们自己的爱的暖巢中幸福生活着,直至地老天荒、海枯石烂!&nbsp; <br/>一个等着你来爱、渴望你来爱的美丽纯洁女子!</p></div><p>很好的回复!</p>[em01]