武穴论坛

中文注册

爱得痛了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<b></b><br/><p align="center"><br/>悬崖---爱到痛了,<br/>在一步爱就会粉身碎骨,<br/>坠入无尽的孤独<br/>世界太冷酷梦太投入<br/>早习惯不能回头的付出</p><p align="center"><br/></p><p align="center">风在哭当我走到悬崖停驻<br/>发觉泪也有温度<br/>生命太短促痛太清楚<br/>才让你让我爱到无退路<br/><br/></p><p align="center">我不管爱落向何处<br/>我只求今生今世共度<br/>天已荒海已枯<br/>心留一片土<br/>连泪水都能灌溉这幸福 <br/><br/></p><p align="center">我不管爱葬身何处<br/>我只求陪你直到末路<br/>月已残灯已尽<br/>夜黑人模糊<br/>这一生因为爱你才清楚<br/><br/></p><p align="center">风在哭当我走到悬崖停驻<br/>发觉泪也有温度<br/>生命太短促痛太清楚<br/>才让你让我爱到无退路<br/>我不管爱落向何处<br/>我只求今生今世共度<br/>天已荒海已枯<br/>心留一片土<br/>连泪水都能灌溉这幸福<br/>我不管爱葬身何处,<br/>我只求陪你直到末路,<br/>月已残灯已尽,<br/>夜黑人模糊,<br/>这一生因为爱你才清楚 <br/><br/><br/></p><p align="center">我微笑着,<br/>冷漠地看着身边的每个人,<br/>那是一种歇斯底里的微笑,<br/>两种极端的交点。<br/>我已忘了怎样去哭。<br/>一个人坐在角落里,<br/>我面无表情地靠着冰冷的墙壁,<br/>汲取着手中热茶的唯一一点热量。<br/>看着嬉笑的人群,<br/>依旧微笑,<br/>我的悲伤没人发觉。<br/><br/></p><p align="center">天使有翅膀,<br/>我没有,<br/>所以我不是天使。<br/>魔鬼有魔力,<br/>我没有,<br/>所以我不是魔鬼。<br/>我有的,<br/>是无奈、绝望和孤独的自由。<br/>心底的希望和绝望激烈地斗争着,<br/>获胜的却是无奈。<br/>我已学会了接受无奈,<br/>想无奈妥协。<br/>……<br/>天使的缺点是太善良,<br/>魔鬼的缺点是太邪恶,<br/>我的缺点是太懦弱。<br/><br/></p><p align="center">残破的生命<br/>在黑暗中喘息<br/>我,踩着满地的鲜血<br/>前行<br/>耳畔压抑的呼救声<br/>穿透我的耳鼓<br/>可是我只能选择<br/>无动于衷……<br/><br/></p><p align="center">明媚的阳光透过窗子,<br/>暖暖地照在我的身上。<br/>睁开眼睛,<br/>用手挡了挡刺眼的光线,<br/>蒙上被子,<br/>我准备继续被打断的美梦。<br/>美梦一旦被惊醒便无法在延续。<br/>气恼地从床上坐起身来,<br/>双手支着头,<br/>我的头发凌乱地垂了下来。<br/>梦醒了。<br/>我对自己苦笑着摇摇头,<br/>带着绝望去接受现实,<br/>去迎接毫无意义的新的一天。<br/>我已习惯了一成不变的生活。<br/><br/></p><p align="center">沸腾的白开水不停地冒着热气,<br/>我呆呆地看着它,<br/>思绪一点一点地飞离我的身体。<br/>我在想什么?<br/>我还能做什么?<br/>不断地问着自己,<br/>没有回答。<br/>我已经习惯了质疑自己。<br/>没有思想,<br/>却有呼吸,<br/>清晰地呼吸,<br/>我可以听得见自己心跳的声音。<br/>有力地一下一下,<br/>我到底还是活着的。<br/><br/>我的生命没有意义,<br/></p><p align="center">我的生活没有快乐,<br/>因为无奈,<br/>由于无情。<br/>没有目标,<br/>我以自己独特的方式活着,<br/>活在自己的世界中。<br/>走在路上,<br/>不去理会那些指点和冷眼,<br/>我依然从容坚定地向前走着,<br/>脸上还是挂着莫名的微笑。<br/>生命中的过客,<br/>何必念念不忘,<br/>那你是否也只是我的过客?<br/>想起你,<br/>我收起笑容,<br/>停下了脚步,<br/>抬头看看天,<br/>不是蓝色的,<br/>是寂寞的颜色。<br/>我无法强迫自己不去想你。<br/><br/></p><p align="center"></p><div></div><p></p>

图片好看,收藏了~~~~~[em17]

这些图片也是有故事的?那个假儿捻个枪指着那伢儿做什么

大概是逼人家拿银子出来吧[em01]

但是下面一个细假儿在亲他的手?

OPEN YOUR HEART DEAR.

<p>看洋文我不太擅长,我比较擅长看洋妞。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ----引用某人的话</p>

<p>但是下面一个细假儿在亲他的手?</p><p></p><p>大概是想等她要来后分点银子</p>

看图片有点不舒服.还先闪吧.